Тело оператора "Вестей" Балакирева обнаружили в Неве 26-летний Балакирев утонул в Неве 5 мая 2011 года, упав с катера во время съемок рейда Росприроднадзора. Тело оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева, который 5 мая выпал за борт катера «Заповедный», обнаружено в Неве, сообщает в пятницу РИА Новости. Трудностей с идентификацией тела не возникло, так как при нем нашли редакционное удостоверение, рассказала представительница пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу. Тело молодого человека, впоследствии опознанного как оператор петербургских «Вестей» Павел Балакирев, было обнаружено случайными прохожими, которые прогуливались по набережной Лейтенанта Шмидта, передает корреспондент «БалтИнфо». Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, Катер, НЕВА, Балакирев, Весть, Человек

Тело оператора "Вестей" Балакирева обнаружили в Неве

Тело оператора 'Вестей' Балакирева обнаружили в Неве26-летний Балакирев утонул в Неве 5 мая 2011 года, упав с катера во время съемок рейда Росприроднадзора.

Тело оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева, который 5 мая выпал за борт катера «Заповедный», обнаружено в Неве, сообщает в пятницу РИА Новости. Трудностей с идентификацией тела не возникло, так как при нем нашли редакционное удостоверение, рассказала представительница пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Тело молодого человека, впоследствии опознанного как оператор петербургских «Вестей» Павел Балакирев, было обнаружено случайными прохожими, которые прогуливались по набережной Лейтенанта Шмидта, передает корреспондент «БалтИнфо».

Фото с сайта lenta.ru

Тело пропавшего липецкого депутата обнаружили в Подмосковье в бочке с цементом
Страшная находка была сделана в одном из гаражей Ногинского района.

Тела шести молодых людей обнаружены в Баварии
Тела шести молодых мужчин и девушек обнаружены в беседке в местечке Арнштайн рядом с немецким городом Вюрцбург (федеральная земля Бавария). Об этом в воскресенье сообщила местная полиция.


  • ТЕЛО,
  • Катер,
  • НЕВА,
  • Балакирев,
  • Весть,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
На операторе много аппаратуры, под 20 кг. Во время съемок на Неве упал за борт, и сразу пошел ко дну. Не глумитесь над этим случаем. У парня остался полугодовалый ребенок.
avatar

Оружейник Тульский

  • 11 июня 2011, 01:10
+
0
Не понимаю, как такое могло случиться, если там были люди, или он с судна на 100 метров сиганул??? Почему ему не помогли? Земля пухом.
avatar

Татьяна Андреева

  • 11 июня 2011, 01:10
+
0
нечего тут гадости говорить!! вы знаете сколько весит камера и прочее снаряжение на операторе??!! Возможно ошибка в том что на нем не было спас жилета! никто не успел помочь:(
avatar

Иван Дебрь

  • 11 июня 2011, 01:10
+
0
Жалко парня... Молодой такой... Как же так, почему не кто не помог??? Земля пухом... Мои глубочайшие соболезнования семье...
avatar

Саульский Максим

  • 11 июня 2011, 01:10
+
0
Ничто не предвещало беды... Жаль парня, молодой совсем-- не пожил, не увидит как растет малыш... Соболезную родным и близким.
avatar

р о н а

  • 11 июня 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.