По факту покушения на депутата в Саратове возбуждено уголовное дело

По факту покушения на депутата в Саратове возбуждено уголовное делоВ пятницу стало известно, что в Саратове совершено покушение на предпринимателя и депутата областной думы Саратова Сергея Курихина. Преступление было совершено накануне около 23.00.

Как выяснилось «мерседес» депутата обстреляли в 22 часа 55 минут, когда он двигался по небольшой улочке — Вакуровскому проезду в районе городского парка Саратова. В этот момент в машине находилось четыре человека: сам Курихин, его знакомый — некто Ермолаев, охранник Савченко и водитель Сергеев.

СУ СКР по Саратовской области предоставило нашему агентству фотографии «Мерседеса», принадлежащего депутату облдумы Сергею Курихину. Пули попали в лобовое и боковые стекла автомобиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.

По факту покушения на замглавы УФСИН Дагестана возбуждено дело (ВИДЕО)
«Для оказания практической помощи в расследовании этого жестокого преступления заместитель председателя СК Борис Карнаухов направил опытных следователей и криминалистов ГСУ СК РФ по СКФО», — сказал Маркин в пятницу, 23 сентября, «Интерфаксу».

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

По фактам нарушений при строительстве"Зенит-арены" возбуждено уголовное дело
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.


  • Депутат,
  • Саратов,
  • Сергеев,
  • Область,
  • Агентство,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: