"Динамо" спасло ничью в матче с "Зенитом" на пятой добавленной минуте Матч проходил на встречных курсах, команды поочередно атаковали ворота соперников. Первыми удалось отличиться футболистам «Зенита», на 82 минуте Данко Лазовичу после прострела Ломбертса удалось головой переправить мяч в ворота. Пожалуй, самый интересный матч 12-го тура играется на «Арене Химки» — московское «Динамо» принимает питерский «Зенит». Обнародован состав на матч 12-го тура российской Премьер-лиги «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург). В составе «Зенита» главным изменением стала замена травмированного Александра Кержакова на Александра Бухарова. ТУР, Александр, Ворот, МАТЧ, Состав, Зенит

"Динамо" спасло ничью в матче с "Зенитом" на пятой добавленной минуте

'Динамо' спасло ничью в матче с 'Зенитом' на пятой добавленной минутеМатч проходил на встречных курсах, команды поочередно атаковали ворота соперников. Первыми удалось отличиться футболистам «Зенита», на 82 минуте Данко Лазовичу после прострела Ломбертса удалось головой переправить мяч в ворота.

Пожалуй, самый интересный матч 12-го тура играется на «Арене Химки» — московское «Динамо» принимает питерский «Зенит».

Обнародован состав на матч 12-го тура российской Премьер-лиги «Динамо» (Москва) – «Зенит» (Санкт-Петербург). В составе «Зенита» главным изменением стала замена травмированного Александра Кержакова на Александра Бухарова.

"Рубин" вырвал победу в матче с "Зенитом" на 95-й минуте
Казанский «Рубин» одержал волевую победу над петербургским «Зенитом» в матче второго тура футбольной премьер-лиги.

Судья удалил Варди, лишив "Лестер" шансов на победу в матче с "Вест Хэмом"
Лидер АПЛ "Лестер" с трудом добился ничьей в матче с "Вест Хэмом", потеряв на ближайший поединок своего лидера Джейми Варди.


  • ТУР,
  • Александр,
  • Ворот,
  • МАТЧ,
  • Состав,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: