Глава МВД Сомали погиб при взрыве в своей резиденции Глава МВД Сомали Абди Шакур Шейх Хасан умер из-за ранений, полученных в пятницу в результате взрыва в его резиденции в столице страны Могадишо, передает Reuters со ссылкой на представителя миротворческого контингента Африканского союза (AMISOM). Reuters уточняет, что взрыв прогремел в тот момент, когда министр совещался со своими сотрудниками. В Сомали в последние годы царит крайняя нестабильность во всех сферах общественной и политической жизни. Ранее стало известно, что взрыв осуществила террористка-смертница, передает РИА Новости. Взрывное устройство сработало, когда министр проводил в доме совещание с другими сотрудниками своего ведомства. Взрыв, Министр, Сотрудник, Жизнь, Сфера, Нестабильность

Глава МВД Сомали погиб при взрыве в своей резиденции

Глава МВД Сомали Абди Шакур Шейх Хасан умер из-за ранений, полученных в пятницу в результате взрыва в его резиденции в столице страны Могадишо, передает Reuters со ссылкой на представителя миротворческого контингента Африканского союза (AMISOM).

Reuters уточняет, что взрыв прогремел в тот момент, когда министр совещался со своими сотрудниками. В Сомали в последние годы царит крайняя нестабильность во всех сферах общественной и политической жизни.

Ранее стало известно, что взрыв осуществила террористка-смертница, передает РИА Новости. Взрывное устройство сработало, когда министр проводил в доме совещание с другими сотрудниками своего ведомства.

Высокопоставленный чиновник погиб при взрыве в Афганистане
Заместитель начальника совета провинции Урузган Нейматулла Хан (Neymatullah Khan) погиб при взрыве в городе Тарин Кот в центральной части Афганистана, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Взрывное устройство было заложено у двери дома Хана и сработало в субботу утром, когда он выходил из дома вместе со своими родственниками и охраной. При взрыве погиб чиновник, а также его телохранитель. Двое сыновей Хана получили ранения. Ответственность за преступление пока никто на себя не взял.

Имам городской мечети погиб при взрыве в Дагестане
Имам городской мечети погиб при взрыве в Буйнакске. Об этом сообщил представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану. «По предварительным данным, около 6 часов по московскому времени в Буйнакске на пересечении улиц Шамиля и Чкалова прогремел взрыв. В результате погиб имам центральной мечети Буйнакска и его охранник», — сказал он, передает РИА Новости. По его словам, на место происшествия работает оперативно-следственная группа. Причины взрыва выясняются.


  • Взрыв,
  • Министр,
  • Сотрудник,
  • Жизнь,
  • Сфера,
  • Нестабильность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: