Американца обвиняют в изнасиловании приемной дочери из России Жителя американского штата Джорджия Майкла Гизмора обвиняют в изнасиловании приемной дочери из России, сообщает ИА «РосБалт». Гизмор был арестован еще в 2010 году, однако Госдепартамент США уведомил об этом российского консула только в июне 2011 года. Девочка была ввезена в США в 2001 году, приемная мать от нее отказалась в 2009 году, и Ксения была удочерена повторно, новый приемный отец стал ее насиловать. В 2010 году по данному факту было возбуждено уголовное дело, и отчим-насильник был арестован. Как удалось выяснить омбудсмену, Астахов выяснил, что у Ксении были проблемы с документами: в разных источниках указаны три даты ее рождения, поэтому предстояло установить ее нынешний возраст: 15 ей лет или 16. США, Астахов, Омбудсмен, Отчимнасильник, ФАКТ, Рождение

Американца обвиняют в изнасиловании приемной дочери из России

Американца обвиняют в изнасиловании приемной дочери из РоссииЖителя американского штата Джорджия Майкла Гизмора обвиняют в изнасиловании приемной дочери из России, сообщает ИА «РосБалт». Гизмор был арестован еще в 2010 году, однако Госдепартамент США уведомил об этом российского консула только в июне 2011 года.

Девочка была ввезена в США в 2001 году, приемная мать от нее отказалась в 2009 году, и Ксения была удочерена повторно, новый приемный отец стал ее насиловать. В 2010 году по данному факту было возбуждено уголовное дело, и отчим-насильник был арестован.

Как удалось выяснить омбудсмену, Астахов выяснил, что у Ксении были проблемы с документами: в разных источниках указаны три даты ее рождения, поэтому предстояло установить ее нынешний возраст: 15 ей лет или 16.

Астахов сообщил о гибели в США очередного приемного ребенка из России (ВИДЕО)
Напомним, как сообщало ИА REGNUM, создать институт уполномоченного по правам ребенка при губернаторе региона рекомендовал Павел Астахов во время своего рабочего визита на Алтай в марте 2011 года.

СКР проверяет данные об избиении в США приемного ребенка из России
СК РФ начал проверку по сообщениям СМИ об избиении в США приемного ребенка из России. «По сообщениям средств массовой информации начата проверка», — отметил Маркин. По данным детского омбудсмена, на теле мальчика, который проживал в штате Виргиния в приемной семье, полиция обнаружила множественные синяки и следы побоев. Накануне уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что он обратился в МИД с просьбой помочь восьмилетнему приемному ребенку из…


  • США,
  • Астахов,
  • Омбудсмен,
  • Отчимнасильник,
  • ФАКТ,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.