Житель Коми пытался угнать три самолета

Житель Коми пытался угнать три самолетаКомичный случай произошел в аэропорту Ухты в республике Коми. Мужчина тайком проник на территорию аэропорта с целью угнать самолет, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

По версии следствия, задержанный, 25-летний Алексей Игнатенков, ночью 8 июня проник на территорию аэропорта Ухты, сбил навесной замок с двери фюзеляжа самолета АН-26 и попытался попасть в кабину пилотов.

В Коми задержан мужчина, пытавшийся угнать несколько самолетов из аэропорта Ухты, возбуждено уголовное дело о попытке угона воздушного судна, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Фото с сайта lenta.ru

Мама девочки, которую пытались изнасиловать в самолете: Для меня это — как в бреду! Как так можно?
«Вчера даже сил плакать не было. Для меня это — как в бреду! Как так можно?!», — говорит мама 9-летней девочки, над которой пытался надругаться в самолете пожилой педофил-извращенец.

Молния ударила в три самолета в Шереметьево
Разряд молнии накануне днем повредил три самолета на стоянке аэропорта «Шереметьево», сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

Сбегая от зоозащитницы, крокодил пытался «угнать» машину
В американском городе Хьюстон защитница дикой природы обнаружила аллигатора за рулем своего автомобиля. Об этом сообщается на странице организации Gator Squad в Facebook.

Житель Новороссийска пытался ограбить магазин спортивного питания
В Новороссийске 40-летний местный житель в апреле пытался украсть из магазина спортивного питания банку с аминокислотами. Осуществить задуманное ему помогли ловкость рук и широкая куртка.

Житель Касимовского района украл три километра провода с ЛЭП
Касимовские полицейские раскрыли кражу трёх километров алюминиевого провода с ЛЭП, питающей сельхозпредприятие, докладывает сайт областного УМВД.


  • УХТА,
  • Аэропорт,
  • ПРК,
  • Территория,
  • КОМИ,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: