Власти Москвы могут разрешить рекламу на строительных сетках Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил, что размещение рекламы на строительных сетках на фасадах, которое сейчас запрещено, могут вновь разрешить при условии, если такая реклама будет размещаться законно и только на период строительных работ. На прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице вводится запрет на размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий, так как зачастую она размещена незаконно, и лишь портит облик города, а доходов в бюджет не приносит. Начался демонтаж крупных рекламных конструкций, которые годами закрывали здания в центре Москвы. Гигантские рекламные баннеры и сетки покрывали дома, уродуя их внешний вид. Фото с сайта lenta.ru Реклама, Фасад, Москва, Сетка, Демонтаж, Конструкция

Власти Москвы могут разрешить рекламу на строительных сетках

Власти Москвы могут разрешить рекламу на строительных сеткахРуководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников подтвердил, что размещение рекламы на строительных сетках на фасадах, которое сейчас запрещено, могут вновь разрешить при условии, если такая реклама будет размещаться законно и только на период строительных работ.

На прошлой неделе мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице вводится запрет на размещение рекламы на строительных сетках на фасадах зданий, так как зачастую она размещена незаконно, и лишь портит облик города, а доходов в бюджет не приносит.

Начался демонтаж крупных рекламных конструкций, которые годами закрывали здания в центре Москвы. Гигантские рекламные баннеры и сетки покрывали дома, уродуя их внешний вид.

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор Москвы требует разрешить рекламу на фасадах зданий
Поправки в действующие правила установки и эксплуатации наружной рекламы противоречат федеральному закону ФЗ «О рекламе» и являются коррупциогенными факторами, говорится в представлении прокурора. В статье 19 перечислены возможные типы рекламных конструкций, в том числе монтируемые и располагаемые на внешних стенах зданий и сооружений, а также строительные сетки и перетяжки.

Прокурор Москвы требует отменить запрет на рекламу на перетяжках
Прокурор Москвы Сергей Куденеев требует от городских властей отменить запрет на размещение рекламы на строительных сетках, сообщает газета «КоммерсантЪ», в чьё распоряжение попала копия представления прокурора.


  • Реклама,
  • Фасад,
  • Москва,
  • Сетка,
  • Демонтаж,
  • Конструкция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
человек один написал понравилось!!! Пока вы тут пили, мы вас разоряли!Заводы продали, богатыми стали!И вам всем здоровья,живите богато!А мы отправляли ресурсы на запад!И чтобы ни крошки у вас не осталось!И чтобы здоровых детей не рождалось!За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев, и спирта цистерны,до смерти упиться!Наркотики в вены вливайте богато!Валяйтесь как свиньи,вблизи вашей хаты!Для нас вы все бы-дло,дерь-мо,папуасы!Зачем папуасам земные запасы?Вы слышите свиньи,мы стали богаты,мы скоро отнимем у вас ваши хаты. Дадим казино, сигареты, секс-фильмы!Курите и пейте,рожайте дебильных!Больные уроды для нас не опасны- мы их уничтожим поддельным лекарством. вы постепенно умрете бомжами!И долю такую вы выбрали сами!И ваша земля нам нужна без народа!Мы вас похороним в любую погоду!Так будьте здоровы, живите богато насколько позволит вам ваша зарплата.А если зарплата вам жить не позволит-так вешайтесь бы-д-ло,-никто не неволит! (ГОЛОСУЙТЕ ПРАВИЛЬНО и ХОДИТЕ на ВЫБОРЫ!!!)
avatar

С меня хватит

  • 12 июня 2011, 13:32
+
0
Москва рассчитывает разбогатеть на рекламе. Понятно, что под словом Москва, стоит несколько человек, которые разбогатеют.
avatar

Привет народ!

  • 12 июня 2011, 13:32
+
0
Доля рекламы в Москве-неимоверная! Все улицы в билбордах,перетяжках,на боках общественного транспорта,видеостенды,на фасадах домов во весь дом. Наружная реклама мне реально мешает. Отвлекает и притупляет мое внимание,как водителя. Невольно,да и бросишь взгляд на красивую девушку,дарющую тебе обворожительную улыбку,на яркие раскраски,на мелькающие кадры. Если мне что-то нужно,я куплю без рекламы. Почитаю отзывы в интернете и найду оптимальный вариант!
avatar

Сергей Литвиненко

  • 12 июня 2011, 13:32
+
0
Москва просто загажена рекламой. Ее вешают везде в обход любых правил, законов и здравого смысла.
avatar

I_from_USSR

  • 12 июня 2011, 13:32
+
0
Москва, город зас.ранный рекламой! Все испо.ганено. Реклама везде, везде вам пытаются вдолбить чтобы вы купили какую нибудь ненужную вам фигню... Особенно в замкнутых пространствах в которых вам приходится быть, (например лифт, метро, подъезд, интернет) а это больше всего бесит..
avatar

Саша Паршин

  • 12 июня 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: