Бирмингем. Ана Иванович за час вышла в полуфинал Вторая ракетка турнира в Бирмингеме сербка Ана Иванович без особых проблем вышла в полуфинал AEGON Classic-2011. iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP. Сербка Ана Иванович завоевала путевку в третий круг теннисного турнира в Бирмингеме (Великобритания), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов. АНА, Бирмингем, ИВАН, Турнир, Путевка, Сербка

Бирмингем. Ана Иванович за час вышла в полуфинал

Бирмингем. Ана Иванович за час вышла в полуфиналВторая ракетка турнира в Бирмингеме сербка Ана Иванович без особых проблем вышла в полуфинал AEGON Classic-2011.

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.

Сербка Ана Иванович завоевала путевку в третий круг теннисного турнира в Бирмингеме (Великобритания), призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

Шарипова и Аманмурадова вышли в полуфинал турниров в Таиланде и Казахстане
Ташкент, Узбекистан, 12news.uz — Члены женской сборной Узбекистана по теннису Сабина Шарипова и Акгул Аманмурадова вышли в полуфинал международных турниров в Таиланде и Казахстане.

Серена Уильямс вышла в полуфинал Australian Open
Американская теннисистка Серена Уильямс вышла в полуфинал Открытого чемпионата Австралии — первого в сезоне турнира серии Большого шлема (общий призовой фонд — $37,5 млн).


  • АНА,
  • Бирмингем,
  • ИВАН,
  • Турнир,
  • Путевка,
  • Сербка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.