ЦСКА победил "Терек" в Грозном в матче 12-го тура премьер-лиги В матче 12-го тура футбольного чемпионата страны «Терек» – ЦСКА болельщики увидели шесть мячей в исполнении легионеров обеих команд, четыре из которых записали на свой счет армейцы, победившие 4:2. Телеканал «Россия-2» транслировал этот матч в прямом эфире. Грозненский «Терек» провалил первый тайм игры с ЦСКА и взялся за ум лишь когда до конца матча оставалось три минуты. Первые минут пятнадцать «Терек» не выходит с половины поля гостей, имеет хорошие моменты, но не использует их, прежде всего из-за собственной нерасторопности. В матче 12-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге ЦСКА в Грозном добился крупной победы над «Тереком». Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу армейцев. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, МАТЧ, Терек, ТУР, Момент, Минута

ЦСКА победил "Терек" в Грозном в матче 12-го тура премьер-лиги

ЦСКА победил 'Терек' в Грозном в матче 12-го тура премьер-лигиВ матче 12-го тура футбольного чемпионата страны «Терек» – ЦСКА болельщики увидели шесть мячей в исполнении легионеров обеих команд, четыре из которых записали на свой счет армейцы, победившие 4:2. Телеканал «Россия-2» транслировал этот матч в прямом эфире.

Грозненский «Терек» провалил первый тайм игры с ЦСКА и взялся за ум лишь когда до конца матча оставалось три минуты. Первые минут пятнадцать «Терек» не выходит с половины поля гостей, имеет хорошие моменты, но не использует их, прежде всего из-за собственной нерасторопности.

В матче 12-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге ЦСКА в Грозном добился крупной победы над «Тереком». Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу армейцев.

Фото с сайта lenta.ru

ФК «Окжетпес» победил «Тобол» в матче 21-го тура премьер-лиги РК по футболу
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В матче 21-го тура премьер-лиги по футболу костанайский «Тобол» дома уступил кокшетаускому «Окжетпесу» — 0:1, пишет Sports.kz. Во втором тайме дальним ударом ворота голкипера «Тобола» Владимира Логиновского…

ЦСКА и "Терек" сыграли вничью в матче 27-го тура премьер-лиги
Матч ЦСКА и «Терека» открывал программу 27-го тура премьер-лиги, и болельщики ожидали от забуксовавших в последнее время на турнирном пути армейцев только победу. При этом проблемы красно-синих в расчет не брались, хотя таковых хватало.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Терек,
  • ТУР,
  • Момент,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.