Австрия выставила на продажу две горные вершины Два необычных объекта недвижимости выставлены на продажу в Австрии. Всем желающим предлагается приобрести в частную собственность две горные вершины — Росскопф и Гроссе Кинигат, сообщают информагентства. Собственники рассчитывают выручить за них минимум 121 тысячу евро, сообщает Фонтанка.ру. Горы вызвали настоящий ажиотаж на местном рынке недвижимости — к настоящему времени претенденты на звание нового хозяина вершин подали уже 20 заявок, передают Дни.ру. Возможно, немалую роль тут сыграла умеренная стоимость лотов – нынешние владельцы рассчитывают выручить за обе горы порядка 121 тысячу евро. Как сообщает РИА Новости, Росскопф и Гроссе Кинигат расположены в Восточном Тироле, на территории общины Картитш. Тысяча, ЕВРО, Гросс, Недвижимость, ТУТ, Вершина

Австрия выставила на продажу две горные вершины

Австрия выставила на продажу две горные вершиныДва необычных объекта недвижимости выставлены на продажу в Австрии. Всем желающим предлагается приобрести в частную собственность две горные вершины — Росскопф и Гроссе Кинигат, сообщают информагентства.

Собственники рассчитывают выручить за них минимум 121 тысячу евро, сообщает Фонтанка.ру. Горы вызвали настоящий ажиотаж на местном рынке недвижимости — к настоящему времени претенденты на звание нового хозяина вершин подали уже 20 заявок, передают Дни.ру.

Возможно, немалую роль тут сыграла умеренная стоимость лотов – нынешние владельцы рассчитывают выручить за обе горы порядка 121 тысячу евро. Как сообщает РИА Новости, Росскопф и Гроссе Кинигат расположены в Восточном Тироле, на территории общины Картитш.

"Мама" Гарри Поттера выставила на продажу свой дом с тайными комнатами
Британская писательница Джоан Роулинг выставила на продажу дом в Эдинбурге, в котором она написала четыре из семи романов о юном волшебнике Гарри Поттере.

Замок с привидением выставили на продажу
Расстаться со своей недвижимостью вскоре придется и владельцам роскошного дворца на севере Великобритании. Свой средневековый замок они решили выставить на продажу — утверждая, что больше не в силах ухаживать за его многочисленными комнатами.


  • Тысяча,
  • ЕВРО,
  • Гросс,
  • Недвижимость,
  • ТУТ,
  • Вершина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.