В Петербурге нашли тело утонувшего в Неве оператора ГТРК В Санкт-Петербурге обнаружено тело оператора ГТРК Павла Балакирева, утонувшего во время съемок на Неве 5 мая 2011г. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, тело оператора всплыло в Неве у Горного университета. Тело молодого человека, впоследствии опознанного как оператор петербургских «Вестей» Павел Балакирев, было обнаружено случайными прохожими, которые прогуливались по набережной Лейтенанта Шмидта, передает корреспондент «БалтИнфо». «Тело утонувшего оператора было найдено около часа назад в Неве, оно всплыло в районе Горного института», — сказала собеседница агентства. По ее словам, при нем было редакционное удостоверение, поэтому сомнений в том, что это именно Балакирев, нет. Фото с сайта lenta.ru НЕВА, Оператор, ТЕЛО, Балакирев, ЧАС, Район

В Петербурге нашли тело утонувшего в Неве оператора ГТРК

В Петербурге нашли тело утонувшего в Неве оператора ГТРКВ Санкт-Петербурге обнаружено тело оператора ГТРК Павла Балакирева, утонувшего во время съемок на Неве 5 мая 2011г. Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Санкт-Петербургу, тело оператора всплыло в Неве у Горного университета.

Тело молодого человека, впоследствии опознанного как оператор петербургских «Вестей» Павел Балакирев, было обнаружено случайными прохожими, которые прогуливались по набережной Лейтенанта Шмидта, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Тело утонувшего оператора было найдено около часа назад в Неве, оно всплыло в районе Горного института», — сказала собеседница агентства. По ее словам, при нем было редакционное удостоверение, поэтому сомнений в том, что это именно Балакирев, нет.

Фото с сайта lenta.ru

На крыше электрички в Петербурге нашли тело подростка
На крыше электрички в депо Балтийского вокзала в Санкт-Петербурге обнаружили тело подростка. Об этом в четверг, 26 января, сообщает «Фонтанка».

Спасатели прекратили поиски тел матери и ребенка, утонувших в Неве
Сотрудники спасательных служб и водолазы прекратили поиск тел женщины и двухмесячного ребенка, утонувших накануне в Неве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе главного управления МЧС по городу. По словам собеседника, водолазы обследовали 12 тысяч кв.м дна, однако поиски результатов не дали. «Было решено прекратить поисковую операцию, так как она стала нецелесообразной», — сказал собеседник агентства.


  • НЕВА,
  • Оператор,
  • ТЕЛО,
  • Балакирев,
  • ЧАС,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.