Кольшрайбер не пустил Хьюитта в полуфинал турнира в Галле Австралиец Ллейтон Хьюитт не сумел защитить свой титул на турнире в Галле. 30-летний австралиец, занимающий сейчас 73-е место мирового рейтинга, в пятницу проводил свой четвертьфинальный поединок Gerry Weber Open-2011, в котором встречался с 49-й ракеткой мира 27-летним местным теннисистом Филиппом Кольшрайбером. Немец Филипп Кольшрайбер вышел в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Галле. В четвертьфинальном поединке немецкий спортсмен в двух сетах переиграл действующего чемпиона соревнований австралийца Ллейтона Хьюитта. Сегодня, 9 июня, в Галле (Германия) на турнире АТП Gerry Weber Open на открытых кортах (трава) с призовым фондом €750,000 проходят матчи второго круга. Галле, Турнир, СЕТ, Соревнование, Спортсмен, Поединок

Кольшрайбер не пустил Хьюитта в полуфинал турнира в Галле

Кольшрайбер не пустил Хьюитта в полуфинал турнира в ГаллеАвстралиец Ллейтон Хьюитт не сумел защитить свой титул на турнире в Галле. 30-летний австралиец, занимающий сейчас 73-е место мирового рейтинга, в пятницу проводил свой четвертьфинальный поединок Gerry Weber Open-2011, в котором встречался с 49-й ракеткой мира 27-летним местным теннисистом Филиппом Кольшрайбером.

Немец Филипп Кольшрайбер вышел в полуфинал крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в Галле. В четвертьфинальном поединке немецкий спортсмен в двух сетах переиграл действующего чемпиона соревнований австралийца Ллейтона Хьюитта.

Сегодня, 9 июня, в Галле (Германия) на турнире АТП Gerry Weber Open на открытых кортах (трава) с призовым фондом €750,000 проходят матчи второго круга.

Ополченцы не пустили бронетехнику в Краматорск
Под Краматорском закончился бой, в котором принимали участие несколько БТР силовиков.


  • Галле,
  • Турнир,
  • СЕТ,
  • Соревнование,
  • Спортсмен,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.