"Анжи" переиграл нальчикский "Спартак"

'Анжи' переиграл нальчикский 'Спартак'Голы Роберто Карлоса и Яна Голенды принесли махачкалинскому «Анжи» уверенную победу над футболистами из Нальчика. Команда Гаджиева с самого начала получила большое преимущество и могла несколько раз забить в первом тайме, но в итоге мяч влетел в ворота только однажды – Роберто Карлос хитро исполнил штрафной, мяч пролетел сквозь частокол ног и оказался в сетке ворот «Спартак».

Футболисты махачкалинского «Анжи» одержали победу над нальчикским «Спартаком» в домашнем матче чемпионата России. Игра 12-го тура, прошедшая в пятницу в Махачкале на стадионе «Динамо», завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Гаджи Гаджиева.

Героем встречи стал бразильский защитник «Анжи» Роберто Карлос, который сначала открыл счет ударом со штрафного, а затем отдал передачу Яну Голенде, удвоившему преимущество. Таким образом, «Анжи» набрал 22 очка и вышел в лидеры турнирной таблицы, а «Спартак» остался 15-м. Чемпионат России.

Нальчикский "Спартак" разгромил свой молодежный состав
Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Нальчикский «Спартак» переиграл «Терек»
Единственный гол был забит на 18-й минуте, когда Митришев сделал грамотное забегание между двух защитников и точно пробил в створ ворот, Джанаев был бессилен.

"Волга" минимально одолела нальчикский "Спартак"
Оканчивалась субботняя программа 24-го тура чемпионата России матчем в Нижнем Новгороде, где местная «Волга» переиграла с минимальным счетом «Спартак» из Нальчика. В целом на протяжении всего матча игра была равной, игроки обеих команд пытались что-то создать, однако оборонительные линии были на высоте.

Нальчикский «Спартак» исключен из членов РФС
Нальчикский «Спартак» исключен из членов Российского футбольного союза (РФС). Об этом на конференции организации в Москве сообщил юрисконсульт РФС Денис Рогачев.

Футболисты нальчикского "Спартака" разгромили "Терек" в матче ЧР
Станислав Черчесов во второй раз за два месяца проиграл нальчикскому «Спартаку», причем оба раза его «Терек» уступил по всем статьям. 1 октября «Терек» проводил первый матч под руководством Черчесова и уступил нальчанам со счетом 0:1, показав откровенно безвольную игру, что было просто удивительно, учитывая назначение нового специалиста.


  • Роберто,
  • МЯЧ,
  • Карлос,
  • Победа,
  • Преимущество,
  • Гаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: