Китай хочет упростить визовый режим с РФ

Дипломат заверил, что Поднебесная всегда поддерживает инициативы упрощения формальностей взаимных поездок граждан. Он напомнил, что с июля 2009 отменены визы для постоянных жителей специального административного района Гонконга и россиян, которые хотят побывать на территории другой страны сроком не более 14 дней.

Как заявил посол КНР В Москве Ли Хуэй, с июля 2009-го года был отменен визовый режим для постоянных жителей специального административного района Гонконг КНР и граждан РФ, желающих пребывать на территории другой стороны со сроком не больше 14 дней.

Китай выступает за упрощение визового режима с Россией, заявил посол КНР В Москве Ли Хуэй. «Китайская сторона неуклонно поддерживает инициативы дальнейшего упрощения формальности взаимных поездок граждан обеих стран, и всегда готов продвигать вместе с российской стороной этот процесс вперед», — сказал дипломат на пресс-конференции в Москве.

В США предложили ужесточить визовый режим с РФ
Сенатор от штата Кентукки, республиканец Рэнд Пол выступил с инициативой ужесточить получение виз США россиянам. Об этом пишет газета «Известия».

В Тбилиси узнали о планах России упростить визовой режим с Грузией
Россия в ближайшее время упростит визовой режим с Грузией, заявил специальный представитель премьер-министра Грузии по РФ Зураб Абашидзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

ЕС может упростить визовый режим с Арменией на саммите в Вильнюсе
ЕС может упростить визовый режим с Арменией в ходе саммита в Вильнюсе.

Медведев упростил визовый режим с Норвегией, Хорватией и Индией
Ключевой момент документов – упрощение процедуры выдачи виз для въезда, следования транзитом, выезда и пребывания на территории стороны-участницы соглашения сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, сообщает РИА Новости.

Новая украинская мрия: визовый режим с Россией
Как по взмаху дирижёрской палочки украинские медиаресурсы, включая интернет-порталы, радиостанции и телеканалы, стали публиковать опросы относительно того, поддерживают ли читатели (слушатели, телезрители) инициативу по введению визового режима с Россией.


  • Москва,
  • Гражданин,
  • КНР,
  • Территория,
  • Житель,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: