Кишечная инфекция обнаружена в пророщенных злаках в Германии

Кишечная инфекция обнаружена в пророщенных злаках в ГерманииРанее министерство по защите прав потребителей Германии сообщило, что бактерию нашли в пророщенных злаках. В то же время министр здравоохранения земли Северный Рейн – Вестфалия заявил, что на данный момент точно неизвестно, именно ли бобовые источник заражения.

Число жертв кишечной инфекции, вызываемой опасной бактерией серотипа 0104:H4, в Германии достигло 32 человек. Об этом сегодня сообщил представитель Университетской клиники Гамбург-Эппендорф.

Бактерии, являющиеся причиной опасной кишечной инфекции, обнаружены на пророщенных злаках в немецкой федеральной земле Северный Рейн — Вестфалия, сообщает в пятницу телеканал N-24 со ссылкой на министерство защиты прав потребителей.

Увеличилось число заболевших кишечной инфекцией школьников в Кировске
Число заболевших острой кишечной инфекцией учеников младших классов школы номер 7 города Кировска Мурманской области увеличилось до 24, пять детей госпитализированы. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Режим ЧС, введенный в связи с распространением вирусной кишечной инфекции, снят в поселке Хабаровского края
Хабаровск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — В поселке Многовершинный Хабаровского края, где в мае-июне имела место вспышка кишечной инфекции, отменен режим чрезвычайно ситуации, сообщает во вторник пресс-служба ДВРЦ…

Вспышка кишечной инфекции в Махачкале пошла на спад
Вспышка острой кишечной инфекции в Махачкале идет на спад, необходимости введения в городе режима ЧС нет. Об этом в воскресенье сообщил корреспонденту ТАСС мэр Махачкалы Муса Мусаев.


  • ЗЛАК,
  • Вестфалия,
  • Инфекция,
  • РЕЙН,
  • Право,
  • Потребитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Очередная ложь, проплаченная Еврокомиссией- лишь бы сбыть России очередную партию отравленной продукции! Сейчас срочно нарисуют липовый сертификат безопасности и погонят в нашу страну вагоны того, что нам и даром не нужно.
avatar

Post factum

  • 11 июня 2011, 08:00
+
0
Все равно покупать огурцы и помидоры буду у наших бабушек... А весь экспорт овощной гоните в Кремль, в Думу, на Селигер...
avatar

Всегда Никто

  • 11 июня 2011, 08:10
+
0
надо в Европу наладить поставки нашего классического 72-ух% хозяйственного мыла которое только одним своим суровым внешним видом убивает до 80-ти% бактерии и вирусов.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 11 июня 2011, 09:11
+
0
Дамы и господа, у нас есть новости. В Северном Рейне-Вестфалии мы обнаружили источник кишечной инфекции в ростках бобовых. Мы пришли к такому выводу после сбора необходимой информации и лабораторных анализов. Наши специалисты работали день и ночь и это принесло результат», — заявил министр здравоохранения земли Северный Рейн-Вестфалия Йоханн Реммель. Эта новость обрадовала испанцев...ИСПАНЦЫ ЖГУТ!!! ПО ЭТОМУ ПОВОДУ В ИСПАНИИ С11 ПО 21 ИЮНЯ ОБЪЯВЛЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК-ДЕНЬ ИСПАНСКОГО ОГУРЦА! БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ, А ПРИГЛАШЕННЫЕ АКТРИСЫ ИЗ ОБОЙМЫ ТИНТО БРАССА ПОКАЖУТ ФЕЕРИЧЕСКОЕ ШОУ О МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ОГУРЦА!!!
avatar

Фануз Саакашвили

  • 11 июня 2011, 09:11
+
0
а мне вспоминается реклама обоев. где мужик в детской обои клеит и по телефону спрашивает- девочка? переклеивает, потом а, мальчик! переклеивает, а потом- и все таки девочка?! опять переклеивает. То бобы, то огурцы, то снова огурцы, то опять бобы)) Наверно сверху пришел приказ- "прекратите кошмарить бизнес"
avatar

Ждем Апокалипсис

  • 11 июня 2011, 09:11
+
0
Медведев вчера по ящику прямо сказал, что поставки овощей из Европы будут возобновлены в любом случае. Вот вам и истинный источник заразы! А если люди начнут умирать от этих овощей в нашей стране, то это уже никого из политиков волновать не будет- нажива важнее всего.
avatar

Частное мнение

  • 11 июня 2011, 09:21
+
0
Да, какая сейчас" водка" , не знаешь от чего быстрее ласты протянешь!
avatar

Злой Модератор

  • 11 июня 2011, 09:41
+
0
Видел его выступление- это был верх цинизма! Ради вступления в ВТО он готов пожертвовать здоровьем и жизнями людей! Скотство какое-то...
avatar

Post factum

  • 11 июня 2011, 09:51
+
0
Дожили, что овощами нас кормят небольшие страны Европы. Одна шестая часть суши- картошку, морковку и огурцы вырастить не можем. Да это мы давно должны экспортировать их по всему миру! Путин 11 лет у власти- что, 11 лет неурожай? Только из-за развала одного сельского хозяйства нужно прокатывать партию жуликов и воров на выборах.
avatar

алексей ошмарин

  • 11 июня 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: