После убийства Буданова полиция и блогеры готовятся к беспорядкам

После убийства Буданова полиция и блогеры готовятся к беспорядкамСтоличная полиция усилила меры безопасности в Москве в связи с убийством бывшего полковника Юрия Буданова, сообщил исполняющий обязанности командира московского ОМОНа Вячеслав Хаустов. «Есть усиление на Манеже (Манежная площадь), дополнительно ввели в районе Комсомольского проспекта», — сказал Хаустов в пятницу радиостанции «Русская служба новостей», передает «Интерфакс».

Футбольные болельщики возлагают цветы к месту убийства бывшего полковника Юрия Буданова на Комсомольском проспекте в Москве. В настоящее время к тому месту, где был обнаружен труп Буданова, возложили цветы уже порядка нескольких десятков человек, среди которых в основном фанаты футбольного клуба «Спартак», и несколько прохожих.

Правоохранительные органы стараются не допустить беспорядков, которые могут вспыхнуть после убийства Юрия Буданова. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что некоторые группировки захотят использовать резонансные события для продвижения своих взглядов.

Фото с сайта lenta.ru

Антицыганская акция пройдет в Чехии, полиция готовится к беспорядкам
Антицыганская демонстрация пройдет в субботу в городе Варнсдорф на севере Чехии, власти формально не могли запретить манифестацию экстремистов, полиция готовится к беспорядкам, сообщает Чешское информагентство ЧТК со ссылкой на пресс-секретаря региональной полиции Ярмилу Грубешову.

Азербайджан и Грузия готовят к подписанию 15 документов о двустороннем сотрудничестве
Баку и Тбилиси готовят к подписанию 15 двусторонних документов о развитии сотрудничества в различных сферах, было отмечено на встрече министров иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и Грузии Михеила Жанелидзе.

Эксперты: проводя учения, РФ и НАТО готовятся к открытому противостоянию
Россия и НАТО готовятся к противостоянию, говорится в докладе, подготовленном экспертами британского центра «European Leadership Network» Ианом Кернсом и Лукашом Кулесой.

Перспективы интервенции в Сирию. Турки и саудиты готовятся к войне, или блефуют?
В ближайшее время война в Сирии может все же принять новые формы.

Америка против Англии. Часть 4. Как Даллас и Папен Гитлера к власти привели
Коалиционное правительство Гитлера.


  • Буданов,
  • ЮРИЙ,
  • Полковник,
  • Место,
  • Хауст,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: