В возбуждении дела об избиении подростка полицией отказано Отказано в возбуждении уголовного дела по факту якобы имевшего место быть избиения 17-летнего Сергея Воротникова сотрудниками ОВД «Щукино», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Следствие уверено, что тот симулировал травмы с целью избежать ответственности за распитие спиртного на улицу. Адвокаты 17-летнего Сергея Воротникова, сообщившего об избиении милиционерами на северо-западе Москвы, получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту произошедшего и готовят обращение в суд, сообщил в пятницу агентству РАПСИ адвокат Игорь Трунов. Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение. Сергей, Воротников, Возбуждение, Сотрудник, Избиение, Щукино

В возбуждении дела об избиении подростка полицией отказано

В возбуждении дела об избиении подростка полицией отказаноОтказано в возбуждении уголовного дела по факту якобы имевшего место быть избиения 17-летнего Сергея Воротникова сотрудниками ОВД «Щукино», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Следствие уверено, что тот симулировал травмы с целью избежать ответственности за распитие спиртного на улицу.

Адвокаты 17-летнего Сергея Воротникова, сообщившего об избиении милиционерами на северо-западе Москвы, получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту произошедшего и готовят обращение в суд, сообщил в пятницу агентству РАПСИ адвокат Игорь Трунов.

Столичные следователи отказались возбуждать дело на сотрудников полиции, обвиняемых в избиении подростка. Сегодня, 10 июня, следственный отдел по Северо- Западному округу Москвы отказал в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ОВД «Щукино», которые якобы избили 17-летнего Сергея Воротникова, доставленного в отделение за правонарушение.

Прокуратура обвинила следователей в «развале» дела об избиении «беременной женщины»
Дело об избиении сотрудниками полиции «беременной женщины» на «Марше миллионов» 6 мая было закрыто из-за нарушений УПК со стороны следствия, пояснила Генпрокуратура 16 мая. В частности, следствие «проигнорировало» часть 2 статьи 140 УПК РФ и возбудило дело, хотя и не имело на то достаточных данных. Из-за того, к примеру, что не были установлены свидетели, потерпевшие и авторы видеозаписи об избиении, потерпевшим в деле была указана неизвестная женщина.

Прокуратура отказала в возбуждении дела в связи с избиением в Баку журналиста Фархадоглу
Прокуратура неправомерно отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения журналиста Тапдыга Фархадоглу (Гулиева), заявляет его представитель. Журналист намерен обжаловать решение надзорного ведомства.


  • Сергей,
  • Воротников,
  • Возбуждение,
  • Сотрудник,
  • Избиение,
  • Щукино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.