В Москве расстрелян полковник Юрий Буданов

В Москве расстрелян полковник Юрий БудановКак установила оперативно-следственная группа, в пятницу в 12.05 экс-полковник вышел из подъезда жилого дома, в котором находилась нотариальная контора, и направился в сторону своей машины, в метре от него шла жена Светлана.

Сегодня днем в центре Москвы неизвестные открыли стрельбу из автомобиля «Мицубиси Лансер» белого цвета по полковнику Юрию Буданову, который в свое время отсидел за изнасилование и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Бывший полковник Юрий Буданов, ранее осужденный за похищение и убийство чеченской девушки, застрелен в Москве. 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве у дома №38 около 12:00 неизвестный выстрелил в голову мужчине из пистолета, после чего скрылся на автомобиле Mitsubishi Lancer.

В Москве простятся с Юрием Яковлевым
Гражданская панихида начнется в 10 утра в театре имени Вахтангова, в котором актёр проработал более полувека, передает телеканал «Россия 24».

В Москве умерла вдова Юрия Никулина
В цирке на Цветном бульваре назвали дату прощания с Татьяной Никулиной.

В Москве простились с Юрием Карякиным
Во вторник в Москве простились с писателем, публицистом, общественным деятелем Юрием Карякиным. В Малом зале Центрального дома Литераторов собрались коллеги и друзья. Выпускник философского факультета МГУ, он был одним из самых заметных московских «шестидесятников», пытался напечатать в «Правде» отрывок из…


  • Москва,
  • Убийство,
  • Девушка,
  • ЮРИЙ,
  • Полковник,
  • Буданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: