Отец Кунгаевой: Буданова убили не из мести за мою дочь

Отец Кунгаевой: Буданова убили не из мести за мою дочьСемья Эльзы Кунгаевой после убийства перебралась из своего родового села Танги-Чу в лагерь чеченских беженцев на территории Карабулака в соседней Ингушетии. Отец девушки Виса неоднократно заявлял журналистам, что ему якобы угрожают сослуживцы Юрия Буданова.

Отец чеченки Эльзы Кунгаевой Виса Кунгаев, за убийство которой был осужден Юрий Буданов, уверен, что полковника застрелили не из мести за его дочь, а по каким-то другим мотивам.

По записям камер видеонаблюдения составлен фоторобот убийцы бывшего полковника Юрия Буданова. Об этом 10 июня сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Фото с сайта lenta.ru

В Израиле 16-летнего юношу убили из мести за трех семинаристов
Неизвестные похитили и убили палестинского подростка, чтобы отомстить палестинцам за аналогичное преступление против трех учеников еврейских религиозных школ.

Жительница Кузбасса обвинила мужчину в истязаниях из мести за измену
В Топках 28-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением об систематических избиениях со стороны сожителя. Женщина пояснила, что якобы ее сожитель регулярно над ней издевается.

Обвиняемый по делу об убийстве судьи Чувашова признал свою вину
Максим Баклагин, обвиняемый в организации убийств судьи Мосгорсуда Эдуарда Чувашова и антифашиста Ивана Хуторского, признался в слежке за жертвами и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Об этом 27 октября пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, Баклагин на закрытом заседании Мосгорсуда признался в том, что следил за судьей Чувашовым и антифашистом Хуторским. Баклагин, однако, отказался признать себя виновным в организации убийств.

В США отец убил сына из-за его сексуальной ориентации
В Лос-Анджелесе мужчина обвиняется в убийстве своего 29-летнего сына, которое было совершенно из-за нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека, сообщает Associated Press. 29-летний Амир Исса был найден застреленным рядом со своим…

«Мы не привыкли бояться за детей». О российской семье и событиях в Алеппо
Происходящее в Сирии, так или иначе, затронуло каждого человека, каждую семью.


  • ЮРИЙ,
  • Буданов,
  • Полковник,
  • ВИС,
  • ОТЕЦ,
  • Эльза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: