Турнир "Легенды тенниса в Москве" откроют Сафин и Иванишевич Марат Сафин и Горан Иванишевич откроют матч «Легенды тенниса» между сборными России и мира, который во второй раз состоится в Москве, на этот раз 12 июня. Так решила прошедшая сегодня жеребьевка состязания. Победители турниров Большого Шлема Марат Сафин и Горан Иванишевич откроют показательный турнир «Легенды тенниса в Москве», который состоится 12 июня в московском Национальном теннисном центре имени Хуана Антонио Самаранча. «Чемпионат.ру» совместно с «Кубком Кремля» предлагает всем читателям выиграть пригласительные билеты на теннисный турнир «Легенды тенниса в Москве», который пройдет в национальном теннисном центре им. Х.А. Самаранча (адрес: Ленинградское шоссе, владение 45-47) 12 июня 2011 года. Теннис, Москва, Легенда, Турнир, Сафин, Марат

Турнир "Легенды тенниса в Москве" откроют Сафин и Иванишевич

Турнир 'Легенды тенниса в Москве' откроют Сафин и ИванишевичМарат Сафин и Горан Иванишевич откроют матч «Легенды тенниса» между сборными России и мира, который во второй раз состоится в Москве, на этот раз 12 июня. Так решила прошедшая сегодня жеребьевка состязания.

Победители турниров Большого Шлема Марат Сафин и Горан Иванишевич откроют показательный турнир «Легенды тенниса в Москве», который состоится 12 июня в московском Национальном теннисном центре имени Хуана Антонио Самаранча.

«Чемпионат.ру» совместно с «Кубком Кремля» предлагает всем читателям выиграть пригласительные билеты на теннисный турнир «Легенды тенниса в Москве», который пройдет в национальном теннисном центре им. Х.А. Самаранча (адрес: Ленинградское шоссе, владение 45-47) 12 июня 2011 года.

Стала известна программа мероприятий на День России 2015 в Москве
Власти российской столицы запланировали грандиозные празднования в честь 12 июня 2015.

Сафин, Кафельников и Дементьева тряхнут стариной
На территории Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча 12 июня во второй раз пройдет показательный турнир «Легенды тенниса в Москве». В турнире планируют принять участие Марат Сафин, Евгений Кафельников, Елена Дементьева, Горан Иванишевич, Мартина Хингис и другие. В 2010 году этот турнир проводился в «Лужниках» зимой, а в 2011-м переехал на грунтовые корты Национального теннисного центра имени Хуана Антонио Самаранча.


  • Теннис,
  • Москва,
  • Легенда,
  • Турнир,
  • Сафин,
  • Марат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: