Гаджи Гаджиев: "В целом, нормально сыграли" Голы Роберто Карлоса и Яна Голенды принесли махачкалинскому «Анжи» уверенную победу над футболистами из Нальчика. Команда Гаджиева с самого начала получила большое преимущество и могла несколько раз забить в первом тайме, но в итоге мяч влетел в ворота только однажды – Роберто Карлос хитро исполнил штрафной, мяч пролетел сквозь частокол ног и оказался в сетке ворот «Спартак». Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 12-го тура чемпионата России сказал, что на последних минутах его команда действовала не лучшим образом. Футболисты махачкалинского «Анжи» одержали победу над нальчикским «Спартаком» в домашнем матче чемпионата России. Игра 12-го тура, прошедшая в пятницу в Махачкале на стадионе «Динамо», завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Гаджи Гаджиева. МАТЧ, Гаджиев, ТУР, МЯЧ, Победа, Роберто

Гаджи Гаджиев: "В целом, нормально сыграли"

Гаджи Гаджиев: 'В целом, нормально сыграли'Голы Роберто Карлоса и Яна Голенды принесли махачкалинскому «Анжи» уверенную победу над футболистами из Нальчика. Команда Гаджиева с самого начала получила большое преимущество и могла несколько раз забить в первом тайме, но в итоге мяч влетел в ворота только однажды – Роберто Карлос хитро исполнил штрафной, мяч пролетел сквозь частокол ног и оказался в сетке ворот «Спартак».

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 12-го тура чемпионата России сказал, что на последних минутах его команда действовала не лучшим образом.

Футболисты махачкалинского «Анжи» одержали победу над нальчикским «Спартаком» в домашнем матче чемпионата России. Игра 12-го тура, прошедшая в пятницу в Махачкале на стадионе «Динамо», завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Гаджи Гаджиева.

Сборная России по хоккею в полуфинале МЧМ сыграет с командой Швеции
Игроки российской молодежной сборной по хоккею вышли в полуфинал международного чемпионата мира, который проходит в Канаде, обыграв команду США со счетом 3—2.

Фабио Капелло: в целом я доволен командой
«Это был очень хороший матч, все-таки Армения – сильный соперник. Они действовали агрессивно, да и вообще был хороший ритм, хорошие скорости.


  • МАТЧ,
  • Гаджиев,
  • ТУР,
  • МЯЧ,
  • Победа,
  • Роберто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: