Гаджи Гаджиев: "В целом, нормально сыграли"

Гаджи Гаджиев: 'В целом, нормально сыграли'Голы Роберто Карлоса и Яна Голенды принесли махачкалинскому «Анжи» уверенную победу над футболистами из Нальчика. Команда Гаджиева с самого начала получила большое преимущество и могла несколько раз забить в первом тайме, но в итоге мяч влетел в ворота только однажды – Роберто Карлос хитро исполнил штрафной, мяч пролетел сквозь частокол ног и оказался в сетке ворот «Спартак».

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 12-го тура чемпионата России сказал, что на последних минутах его команда действовала не лучшим образом.

Футболисты махачкалинского «Анжи» одержали победу над нальчикским «Спартаком» в домашнем матче чемпионата России. Игра 12-го тура, прошедшая в пятницу в Махачкале на стадионе «Динамо», завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Гаджи Гаджиева.

Сборная России по хоккею в полуфинале МЧМ сыграет с командой Швеции
Игроки российской молодежной сборной по хоккею вышли в полуфинал международного чемпионата мира, который проходит в Канаде, обыграв команду США со счетом 3—2.

Фабио Капелло: в целом я доволен командой
«Это был очень хороший матч, все-таки Армения – сильный соперник. Они действовали агрессивно, да и вообще был хороший ритм, хорошие скорости.

Банк Эстонии: в целом уровень цен в Эстонии чуть ниже средних по ЕС
По данным Департамента статистики Эстонии, индекс потребительских цен в июне по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 0,1%, за год рост составил 3,9%. В целом по еврозоне индекс потребительских цен увеличился, по предварительным оценкам, на 2,4%. На рост индекса потребительских цен в Эстонии в июне существенное влияние оказали сезонные факторы, свою роль сыграла и куда более холодная чем обычно весна.

НПО: Параллельный подсчет голосов в целом совпал с данными ЦИК Грузии
Результаты параллельного подсчета голосов, которые неправительственная организация «Международное общество справедливых выборов и демократии» проводила в четырех мажоритарных округах в масштабе Грузии, в целом совпали с теми предварительными данными, которые обнародованы…

IRI: Выборы 8 октября в Грузии в целом прошли мирно
Такое заключение сделала миссия наблюдателей Международного республиканского института (IRI), которая проводила встречи и изучала ситуацию в стране в период с 9 по 21 октября.


  • МАТЧ,
  • Гаджиев,
  • ТУР,
  • МЯЧ,
  • Победа,
  • Роберто
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: