В Неве обнаружено тело утонувшего оператора "Вестей"

В Неве обнаружено тело утонувшего оператора 'Вестей'Тело оператора ГТРК «Россия» Павла Балакирева обнаружили в Неве, сообщили «Интерфаксу» в пятницу в пресс-службе Главного управления МЧС по Петербургу. «Тело обнаружили в воде у Горного института», — сказал собеседник.

В Неве обнаружено тело 26-летнего Павла Балакирева, оператора петербургских «Вестей», трагически погибшего во время съемок 5 мая, сообщили в МЧС, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Северной столице.

«Тело утонувшего оператора было найдено около часа назад в Неве, оно всплыло в районе Горного института», — сказала собеседница агентства. По ее словам, при нем было редакционное удостоверение, поэтому сомнений в том, что это именно Балакирев, нет.

В Эстонии обнаружено тело хранителя воровского «общака»
В Эстонии на обочине возле леса надалеко от Хаапсалу в салоне автомобиля было найдено тело 63-летнего криминального авторитета Николая Таранкова.

На месте обрушения в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего
На месте обрушения жилого дома в Ярославле обнаружено тело четвертого погибшего. Напомним, сегодня в 4:20 утра на пульт экстренных служб поступило сообщение о взрыве бытового газа на улице Железнодорожной.

В Дагестане обнаружили тела рухнувших в пропасть полицейских
Спасатели обнаружили тела обоих полицейских, которые рухнули в ущелье в Дагестане. Спасательные работы в Цунтинском районе завершились.

В квартире жилого дома в Балашихе обнаружены тела четырёх человек
Официальный представитель подмосковного управления СК РФ Ирина Гуменная сообщила, что следователи приступили к осмотру места происшествия.

В квартире на севере Москвы обнаружено тело сотрудника ФСБ
В Москве обнаружено тело сотрудника ФСБ, следствие выясняется обстоятельства произошедшего. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • НЕВА,
  • Оператор,
  • ТЕЛО,
  • Институт,
  • МЧС,
  • Балакирев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: