По вине депутата гордумы в ДТП погиб молодой человек

По вине депутата гордумы в ДТП погиб молодой человекДепутаты Ростовской городской думы сегодня, 10 июня, на внеочередном заседании приняли заявление по поводу трагического инцидента с участием депутата Дмитрия Островенко, в результате которого погиб студент-заочник РГУПС Игорь Вербенко.

В Ростове-на-Дону проходит стихийный митинг на месте гибели в автоаварии молодого человека. Как сообщили в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, ДТП произошло около 3 часов утра.

Авария случилась накануне ночью в самом центре города Ночью в Ростове на перекрестке Садовой и Кировского случилось ДТП. За рулем автомобиля, ставшего виновником чудовищной аварии, был депутат Городской Думы Островенко.

В Баку в ДТП погиб один человек
Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Э.Мехтиев/ На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступило сообщение о том, что в Бинагадинском районе Баку столкнулись автомобили «VAZ» и «Mercedes», сообщает в субботу официальный сайт МЧС. В результате ДТП оба автомобиля были сильно деформированы, кроме того, водитель автомобиля «VAZ»- Казымов Мирага Боюкага оглу, 1954 года рождения, погиб на месте происшествия.

Под Полтавой из-за маневра машины главы КС Украины в ДТП погиб ребенок и двое взрослых
В аварии на Полтавщине тяжело травмирован глава Конституционного суда, еще трое людей погибли.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Латвии за сутки в ДТП пострадало 29 человек — есть погибшие
За минувшие сутки на дорогах Латвии погибли два человека и пострадали еще 29, сообщает LETA.


  • Островенко,
  • Авария,
  • УТРО,
  • Центр,
  • ЧАСЫ,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Погиб студент Игорь Вербенко- 23-летний студент-заочник Ростовского государственного университета путей сообщения трудился на железной дороге и был единственным ребенком и единственным кормильцем в семье. Он содержал мать-пенсионерку и отца-инвалида. светлая память мальчику. Сил родителям пережить горе... А со стороны Едросов- это беспредел. Разогнать, к чертовой матери, такую партию!!!
avatar

Джамиля Атоева

  • 10 июня 2011, 22:42
+
0
Ведь отмажется же, заболеет, отлежится, адвокаты подключатся, 1.5г. условно с отсрочкой на 15 лет. Ведь жена уже 2 часа как беременна.. Кайен тоже на зарплату куплен, лет 150 копил и не жрал ничего!!!
avatar

Александр Яковлев

  • 10 июня 2011, 22:42
+
0
Депутат«Единой России» на Porsche Cayenne протаранил четыре машины на центральной улице Ростова Завершилось внеочередное заседание Ростовской-на-Дону городской думы. Депутаты приняли заявление по поводу ТРАГИЧЕСКОГО ИНЦЕНДЕНТА, произошедшего в городе этой ночью. Как сообщалось ранее, в результате ДТП с участием депутата Гордумы Дмитрия Островенко погиб юноша, девушка госпитализирована. Депутаты выразили соболезнования семье погибшего и дали оценку действиям своего коллеги. XEPACE У НИХ ФОРМУЛИРОВКА-ИНЦЕНДЕНТ,МЛЯ,ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ,ИЦЕНДЕНТ,ЭТО КОГДА В ЛИФТЕ ПЕРНУЛ,ЕХАТЬ НА ПОСЛЕДНИЙ,А КНОПКУ СТОП,ХУЛИГАНЫ ВЫДЕРНУЛИ...ТВАРЬ...
avatar

Sergey Pupkin

  • 10 июня 2011, 22:42
+
0
Почему не написали что он является членом ЕдРосов? сyки уже шифруются?
avatar

Татьяна Андреева

  • 10 июня 2011, 22:42
+
0
Скажет любой царедворец- "..конечно-же он не виновен...сами кинулись под колеса, предварительно угостив водителя элитным виски..." ЕДРовцы своих не сдают...Ничего- выборы не за горами...
avatar

matros kayda

  • 10 июня 2011, 22:42
+
0
Это было ужасно!!! От машины ничего не осталось!!! И эта тварь еще кричала что ему на все пох...!!! Таких тварей сажать пожизненно надо!!! Ублюдок!!! Парень просто стоял на светофоре! А эта гнида въехала в зад! Простите за мой мат! Но по другому не выразишься! Мазь!
avatar

Наташа cat

  • 10 июня 2011, 22:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: