Три петербургских милиционера обвиняются в похищении человека Главное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении троих сотрудников органов внутренних дел, подозреваемых в похищении человека, сообщает сайт ведомства. Обвинения в разбое и похищении человека предъявлены сотрудникам батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга: Алексею Шемтову, Алексею Климовичу, Евгению Шмидту, а также неработающему Борису Четкову. Трем сотрудникам петербургской полиции предъявлены обвинения в разбойном нападении и похищении человека. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу, обвинения предъявлены в рамках расследования уголовного дела за участие в «выбивании» долга. Средь бела дня у оживленной станции метро «Чернышевская» три сотрудника полиции с еще одним гражданским затолкали мужчину в машину. Человек, Похищение, Сотрудник, Алексей, Обвинение, Петербург

Три петербургских милиционера обвиняются в похищении человека

Три петербургских милиционера обвиняются в похищении человекаГлавное следственное управление СКР по Петербургу возбудило уголовное дело в отношении троих сотрудников органов внутренних дел, подозреваемых в похищении человека, сообщает сайт ведомства. Обвинения в разбое и похищении человека предъявлены сотрудникам батальона отдела вневедомственной охраны при УВД по Центральному району Санкт-Петербурга: Алексею Шемтову, Алексею Климовичу, Евгению Шмидту, а также неработающему Борису Четкову.

Трем сотрудникам петербургской полиции предъявлены обвинения в разбойном нападении и похищении человека. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении Следственного комитета РФ по Петербургу, обвинения предъявлены в рамках расследования уголовного дела за участие в «выбивании» долга.

Средь бела дня у оживленной станции метро «Чернышевская» три сотрудника полиции с еще одним гражданским затолкали мужчину в машину.

В Приморье полицейского обвиняют в похищении человека
В Приморском крае задержан полицейский, перевозивший задержанного в багажнике автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР. В отношении сотрудника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Партизанск, возбуждено уголовное дело по п. п. а, в ч. 2 ст. 126 УК РФ ( похищение человека с применением насилия, опасного для жизни и здоровья ).

В Ярославской области депутата заподозрили в похищении человека
Следственные органы в Ярославской области предъявили депутату муниципального совета Пречистенского сельского поселения обвинение в похищении человека. На данный момент обвиняемый находится под стражей.


  • Человек,
  • Похищение,
  • Сотрудник,
  • Алексей,
  • Обвинение,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.