В Австрии выставлены на продажу две горные вершины Две австрийские горные вершины Росскопф и Гроссе Кинигат выставлены на продажу за 121 тыс. евро, сообщает в пятницу местное информагентство APA. Две горные вершины в Австрии — Росскопф и Гроссе Кинигат — выставлены в Австрии на продажу, собственники рассчитывают выручить за них минимум &euro121 тысячу. Высота горы Гроссе Кинигат — 2690 м, вершины Росскопф — 2600 м. До 2001 года горы принадлежали государству, а затем их приобрело Федеральное австрийское общество недвижимости. Гросс, Вершина, ГОР, Продажа, Австрия, Высота

В Австрии выставлены на продажу две горные вершины

В Австрии выставлены на продажу две горные вершиныДве австрийские горные вершины Росскопф и Гроссе Кинигат выставлены на продажу за 121 тыс. евро, сообщает в пятницу местное информагентство APA.

Две горные вершины в Австрии — Росскопф и Гроссе Кинигат — выставлены в Австрии на продажу, собственники рассчитывают выручить за них минимум &euro121 тысячу.

Высота горы Гроссе Кинигат — 2690 м, вершины Росскопф — 2600 м. До 2001 года горы принадлежали государству, а затем их приобрело Федеральное австрийское общество недвижимости.

В Москве выставлена на продажу квартира Брежнева
Жители столицы по сей день называют дом, где находится продаваемая квартира «брежневским», хотя в одном подъезде с ним жили и главный идеолог Суслов и глава КГБ Андропов.

В Лондоне выставлена на продажу самая дорогая квартира-студия
Самая дорогая квартира-студия Великобритании была выставлена на продажу за более чем 1,5 млн евро, несмотря на то, что ее размер равен примерно вагону метро.


  • Гросс,
  • Вершина,
  • ГОР,
  • Продажа,
  • Австрия,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.