В Каддафи сообщили об уничтожении вертолета НАТО

В Каддафи сообщили об уничтожении вертолета НАТОКак сообщает Reuters, представитель НАТО в штабе командования ливийской операцией в Неаполе заявил, что у Альянса нет данных, указывающих на то, что информация о сбитой машине достоверна.

Войска верные полковнику Каддафи сбили в Ливии вертолет НАТО, который, по их словам, стал уже третьим с начала военной операции в стране. По данным ливийских военных, вертолет Североатлантического альянса был сбит в районе населенного пункта Злейтан у побережья Средиземного моря, сообщает ливийский телеканал со ссылкой на слова источника в вооруженных силах.

Государственное телевидение Ливии 10 июня объявило о том, что правительственные войска сбили натовский боевой вертолет в окрестностях города Злитан, сообщает «Аль-Джазира». Согласно этой информации, вертолет упал в море, поэтому его обломков ливийцы продемонстрировать не смогли.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны Азербайджана сообщает об уничтожении за неделю семерых армянских военных
Министерство обороны Азербайджана сообщает об уничтожении семи военнослужащих вооруженных сил Армении на линии фронта за последнюю неделю. «Ситуация вдоль линии фронта остается напряженной.

В Киеве заявили об уничтожении обстрелявшей Мариуполь группы военных
Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко сообщил об уничтожении группы из 11 человек, которые, как утверждают украинские военные, организовали обстрел Мариуполя 24 января. Об этом сообщает РБК-Украина.

Минобороны Украины сообщает об уничтожении 250 ополченцев за сутки
Украинские силовики, принимающие участие в силовой операции на юго-востоке страны, сообщили об уничтожении 250 ополченцев за последние сутки, сообщает «Интерфакс».

В ДНР сообщили об обстреле украинскими военными запада Донецка
Украинские военные начали обстрел поселка Трудовские Петр­овского района в западной части Донецка., передает Донецкое агентство новостей.

В Минобороны отреагировали на новость об уничтожении вертолетов РФ в Сирии
В Минобороны РФ заявили, что все вертолеты в Сирии целы и выполняют плановые задачи, потерь среди личного состава российской авиабазы нет.


  • Вертолет,
  • НАТО,
  • Ливия,
  • СИЛА,
  • Телевидение,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодца полковник! Дай им жару, сволочам!!!
avatar

Андрей сэр Соколов

  • 11 июня 2011, 07:11
+
0
Каддафи вперед! Мочи НАТО! Только ты можешь посадить их на место!
avatar

Ваня Ваня

  • 11 июня 2011, 07:11
+
0
США и НАТО сосут х.у.й.!!! Если-бы Ливийцы не хотели Каддафи, то давно-бы уже сдались, но нет воюют до последнего!!! Знают, когда придут пендосы, конец всему...
avatar

Майк Тайсон

  • 11 июня 2011, 07:11
+
0
Уважаю настоящих полковников.
avatar

Evalota

  • 11 июня 2011, 07:11
+
0
Давай воин борись за свою страну. Недай фашистскому режиму НАТО окупировать твою родину. Желаю тебе Победы
avatar

Александер Винк

  • 11 июня 2011, 07:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: