Хорватия сможет вступить в ЕС с 2013 года Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сегодня объявил об успешном завершении переговоров касательно принятия в ЕС нового члена — Хорватии. По мнению чиновника, стать 28-м по счету членом союза страна сможет уже в июле 2013 года. Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил о завершении переговоров о вступлении Хорватии в Евросоюз, дата вхождения Хорватии в ЕС назначена на середину 2013 года, хотя еще в мае представители ЕС склонялись к тому, что говорить вступлении Хорватии в союз еще рано. Хорватия может стать членом Евросоюза с 1 июля 2013 года, сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. О желании Загреба войти в состав ЕС стало известно в 2005 году, однако Хорватии пришлось выполнить ряд условий, последним из которых было реформирование судебной системы. Фото с сайта lenta.ru Хорватия, Барроз, ЖОЗЕ, Мануэл, Стать, Вступление

Хорватия сможет вступить в ЕС с 2013 года

Хорватия сможет вступить в ЕС с 2013 годаПредседатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сегодня объявил об успешном завершении переговоров касательно принятия в ЕС нового члена — Хорватии. По мнению чиновника, стать 28-м по счету членом союза страна сможет уже в июле 2013 года.

Председатель Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил о завершении переговоров о вступлении Хорватии в Евросоюз, дата вхождения Хорватии в ЕС назначена на середину 2013 года, хотя еще в мае представители ЕС склонялись к тому, что говорить вступлении Хорватии в союз еще рано.

Хорватия может стать членом Евросоюза с 1 июля 2013 года, сообщил глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. О желании Загреба войти в состав ЕС стало известно в 2005 году, однако Хорватии пришлось выполнить ряд условий, последним из которых было реформирование судебной системы.

Фото с сайта lenta.ru

9 терактов пресечено в Казахстане с 2013 года
9 терактов пресечено в Казахстане с 2013 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заместителя генерального прокурора Жакипа Асанова. «С прошлого года специальные органы пресекли 9 террористических актов.


  • Хорватия,
  • Барроз,
  • ЖОЗЕ,
  • Мануэл,
  • Стать,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.