Генерала приговорили к колонии за поставку некачественных бронежилетов Пресс-секретарь добавил, что такое же наказание суд назначил второй обвиняемой — замглавы одного из оборонных предприятий ЗАО «Артесс» Татьяне Романовой. Ранее коллегия присяжных оправдала В.Знахурко и Т.Романову, однако Верховный суд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. Напомним, В.Знахурко и Т.Романова обвинялись по уголовному делу о поставке Министерству обороны 14 тыс. некачественных бронежилетов по значительно завышенной цене. Московский гарнизонный военный суд в пятницу приговорил к четырем годам заключения в колонии общего режима бывшего генерал-майора Валерия Знахурко. Бывший замначальника одного из управлений Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-майор запаса Валерий Знахурко и бывший гендиректор одной из фирм Татьяна Романова обвинялись в организации поставок армии некачественных бронежилетов по завышенным ценам. Фото с сайта lenta.ru СУД, Бронежилет, Валерия, Генералмайор, Замначальник, Управление

Генерала приговорили к колонии за поставку некачественных бронежилетов

Генерала приговорили к колонии за поставку некачественных бронежилетовПресс-секретарь добавил, что такое же наказание суд назначил второй обвиняемой — замглавы одного из оборонных предприятий ЗАО «Артесс» Татьяне Романовой.

Ранее коллегия присяжных оправдала В.Знахурко и Т.Романову, однако Верховный суд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение. Напомним, В.Знахурко и Т.Романова обвинялись по уголовному делу о поставке Министерству обороны 14 тыс. некачественных бронежилетов по значительно завышенной цене.

Московский гарнизонный военный суд в пятницу приговорил к четырем годам заключения в колонии общего режима бывшего генерал-майора Валерия Знахурко. Бывший замначальника одного из управлений Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны генерал-майор запаса Валерий Знахурко и бывший гендиректор одной из фирм Татьяна Романова обвинялись в организации поставок армии некачественных бронежилетов по завышенным ценам.

Фото с сайта lenta.ru

Шесть жителей Бангладеш приговорены к смерти за убийство ребенка
В Бангладеш шесть мужчин приговорены к смерти за пытки и убийство подростка, сообщает Associated Press. 12-летний Ракиб Хавладер (Rakib Hawlader) был убит в августе этого года.

Суд приговорил подростка к колонии за жестокое избиение сверстника
Суд во Владимирской области приговорил к трем годам воспитательной колонии 15-летнего местного жителя за то, что он жестоко избил своего сверстника — мальчик стал инвалидом, он парализован и нуждается в…


  • СУД,
  • Бронежилет,
  • Валерия,
  • Генералмайор,
  • Замначальник,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В Китае за такое расстреляли бы а здесь только 4 года
avatar

Igor Sh

  • 13 июня 2011, 00:10
+
0
Надо было каждый бронежилет на нем лично испытать.
avatar

falconer 14

  • 13 июня 2011, 00:10
+
0
Теперь понятно почему отменили вышку. Своих го_ндонов спасают.
avatar

Олег Морозов

  • 13 июня 2011, 00:10
+
0
Дефективные-это генералы. А бронежилет- ДЕФЕКТНЫЙ.
avatar

Rein Hard

  • 13 июня 2011, 00:10
+
0
Такие случаи надо приравнивать к диверсии в военное время и соответственно лечить расстрелом.Что бы другим не повадно было.
avatar

falconer 14

  • 13 июня 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: