Китай выступает за упрощение визового режима с РФ, заявил посол КНР Китай выступает за упрощение визового режима с Россией, заявил посол КНР В Москве Ли Хуэй. «Китайская сторона неуклонно поддерживает инициативы дальнейшего упрощения формальности взаимных поездок граждан обеих стран, и всегда готов продвигать вместе с российской стороной этот процесс вперед», — сказал дипломат на пресс-конференции в Москве. «Китайская сторона неуклонно поддерживает инициативы дальнейшего упрощения формальности взаимных поездок граждан обеих стран, и всегда готов продвигать вместе с российской стороной этот процесс вперед», — сказал дипломат. Дипломат напомнил, что с июня 2009 года отменен визовый режим для граждан России и постоянных жителей Специального Административного Района Гонконг КНР при взаимных поездках на срок до 14 дней. Кроме того, сказал Ли Хуэй, с конца августа 2010 года российским туристическим группам в составе больше двух человек, организованным уполномоченными китайскими турагентствами, не требуются визы для посещения популярного китайского курорта Хайнань при поездках до 21 дня. Гражданин, Страна, Поездка, Формальность, Дипломат, Процесс

Китай выступает за упрощение визового режима с РФ, заявил посол КНР

Китай выступает за упрощение визового режима с РФ, заявил посол КНРКитай выступает за упрощение визового режима с Россией, заявил посол КНР В Москве Ли Хуэй. «Китайская сторона неуклонно поддерживает инициативы дальнейшего упрощения формальности взаимных поездок граждан обеих стран, и всегда готов продвигать вместе с российской стороной этот процесс вперед», — сказал дипломат на пресс-конференции в Москве.

«Китайская сторона неуклонно поддерживает инициативы дальнейшего упрощения формальности взаимных поездок граждан обеих стран, и всегда готов продвигать вместе с российской стороной этот процесс вперед», — сказал дипломат.

Дипломат напомнил, что с июня 2009 года отменен визовый режим для граждан России и постоянных жителей Специального Административного Района Гонконг КНР при взаимных поездках на срок до 14 дней. Кроме того, сказал Ли Хуэй, с конца августа 2010 года российским туристическим группам в составе больше двух человек, организованным уполномоченными китайскими турагентствами, не требуются визы для посещения популярного китайского курорта Хайнань при поездках до 21 дня.

Ростуризм выступает за либерализацию визового режима с Китаем
ПЕКИН, 20 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Ростуризм выступает за либерализацию визового режима для иностранных туристов и надеется, что с Китаем это удастся сделать как можно быстрее, заявил в…

Турчинов выступил за введения визового режима с Россией
Секретарь СНБО напомнил, что первый этап уже реализован еще в марте текущего года.


  • Гражданин,
  • Страна,
  • Поездка,
  • Формальность,
  • Дипломат,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.