Пьяный депутат на Porsche Cayenne устроил массовое ДТП Фотография с траурной лентой, цветы и фонарик с зажженной свечкой установлены на месте гибели 23-х летнего ростовчанина Игоря Вербенко. Напомним, этой ночью он был задавлен у автобусной остановки, расположенной у здания Ростовского музыкального театра. Пьяный депутат городской думы Ростова-на-Дону протаранил на своем Porsche Cayenne сразу четыре автомобиля и убил студента местного вуза, сообщает РБК. Свидетели ДТП были настолько шокированы происходящим, что сотрудникам милиции едва удалось спасти парламентария от самосуда. В Ростове-на-Дону внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько стоящих на дороге автомобилей, водитель одного из которых погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, за рулем Porsche находился 38-летний депутат городской думы, президент общества ООО «Компания Регион Трейд» Дмитрий Островенко. Фото с сайта lenta.ru ДУМА, Депутат, Водитель, Дорога, Автомобиль, МЦИЯ

Пьяный депутат на Porsche Cayenne устроил массовое ДТП

Пьяный депутат на Porsche Cayenne устроил массовое ДТПФотография с траурной лентой, цветы и фонарик с зажженной свечкой установлены на месте гибели 23-х летнего ростовчанина Игоря Вербенко. Напомним, этой ночью он был задавлен у автобусной остановки, расположенной у здания Ростовского музыкального театра.

Пьяный депутат городской думы Ростова-на-Дону протаранил на своем Porsche Cayenne сразу четыре автомобиля и убил студента местного вуза, сообщает РБК. Свидетели ДТП были настолько шокированы происходящим, что сотрудникам милиции едва удалось спасти парламентария от самосуда.

В Ростове-на-Дону внедорожник Porsche Cayenne протаранил несколько стоящих на дороге автомобилей, водитель одного из которых погиб. Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, за рулем Porsche находился 38-летний депутат городской думы, президент общества ООО «Компания Регион Трейд» Дмитрий Островенко.

Фото с сайта lenta.ru

Гражданин Украины, устроивший массовое ДТП, был под спайсом
Гражданин Украины, который устроил массовое ДТП в Москве, находился под воздействием спайса. Об этом журналистам РЕН ТВ сообщил источник.

Пьяные иностранцы на Porshe Cayenne протаранили турсимвол Одессы
Пьяный туристы на Porshe Cayenne с литовскими номерами протаранил в центре Одессе скульптуру «якорь-сердце». В результате у композиции повредилось основание.


  • ДУМА,
  • Депутат,
  • Водитель,
  • Дорога,
  • Автомобиль,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Путин ПОЧТИ ЗА 12 ЛЕТ ПОСТРОИЛ КОРРУМПИРОВАНО-ВОРОВСКУЮ ВЕРТИКАЛЬ! ПРЕВРАТИЛ ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ В БЕСПРЕДЕЛ! РОССИЯ СТАЛА ОБРАЗЦОМ ПОЗОРА В МИРЕ! КАЗНОКРАДСТВО, РАСПИЛЫ И ОТКАТЫ ГОСБЮДЖЕТА СТАЛИ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ путинской ШОБЛЫ! ДЕПУТАТ, МИНИСТР, ЧИНОВНИК = ВОР! СКОЛЬКО ЭТО МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ? .
avatar

iuyea aiuye

  • 10 июня 2011, 23:12
+
0
По моему глубокому убеждению, депутат должен жить с народом, ездить как народ, стоять в очередях как народ, пользоваться медициной как народ. Только тогда он поймет, что же именно нужно народу, как живет общество, чем болеет, какие у общества страхи и проблемы. Именно тогда депутат будет эффективен для государства и Родины, а в нашем случае- это паразит-содержанец, альфонс и бычий цепень. А ПО МОЕМУ ВОТ ЭТОТ ДЕПУТАТ СОСЁТ У НАРОДА-КРОВЬ
avatar

алексей латышев

  • 10 июня 2011, 23:12
+
0
Сограждане, ну пробейте хоть кто нить по номеру Кайена-о530оо-адрес этого убийцы!!!нужно следить что бы эта мазь не ушла от ответственности!!
avatar

Ролан Ростов

  • 10 июня 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: