Белоруссия погасит долги по электроэнергии перед РФ до 5 июля Белоруссия погасит задолженность перед «Интер РАО ЕЭС» до 5 июля, поставки электроэнергии из России будут восстановлены с 13 июня, сообщила помощник министра энергетики Белоруссии Людмила Зенькович. По итогам встречи представителей ГПО «Белэнерго» и ОАО «Интер РАО ЕЭС» подписан график платежей, согласно которому белорусская сторона обязуется погасить задолженность за российскую электроэнергию до 5 июля, сказала Зенькович, передает БелТА. В Минэнерго РФ заявили, что Россия возобновит поставки в полном объеме с 13 июня. ОАО «Интер РАО ЕЭС» 9 июня ограничило поставки электроэнергии в Белоруссию из-за неуплаты, общая задолженность достигла полутора миллиардов рублей. «Белорусская сторона обязуется тремя траншами до 5 июля осуществить полную оплату за поставки российской электроэнергии в марте, апреле и мае», — уточнила она. Как сообщалось, белорусская делегация во главе с генеральным директором «Белэнерго» Алексеем Ширмой вылетела в Москву для переговоров с ОАО «Интер РАО ЕЭС» относительно графика платежей по долгам Беларуси за российскую электроэнергию. Фото с сайта lenta.ru Поставка, РАО, ИЮЛЬ, Электроэнергия, ОАО, Задолженность

Белоруссия погасит долги по электроэнергии перед РФ до 5 июля

Белоруссия погасит долги по электроэнергии перед РФ до 5 июляБелоруссия погасит задолженность перед «Интер РАО ЕЭС» до 5 июля, поставки электроэнергии из России будут восстановлены с 13 июня, сообщила помощник министра энергетики Белоруссии Людмила Зенькович. По итогам встречи представителей ГПО «Белэнерго» и ОАО «Интер РАО ЕЭС» подписан график платежей, согласно которому белорусская сторона обязуется погасить задолженность за российскую электроэнергию до 5 июля, сказала Зенькович, передает БелТА.

В Минэнерго РФ заявили, что Россия возобновит поставки в полном объеме с 13 июня. ОАО «Интер РАО ЕЭС» 9 июня ограничило поставки электроэнергии в Белоруссию из-за неуплаты, общая задолженность достигла полутора миллиардов рублей.

«Белорусская сторона обязуется тремя траншами до 5 июля осуществить полную оплату за поставки российской электроэнергии в марте, апреле и мае», — уточнила она. Как сообщалось, белорусская делегация во главе с генеральным директором «Белэнерго» Алексеем Ширмой вылетела в Москву для переговоров с ОАО «Интер РАО ЕЭС» относительно графика платежей по долгам Беларуси за российскую электроэнергию.

Фото с сайта lenta.ru

ХК «Сочи» полностью погасил долги по зарплате
«Сочи» произвел положенные по контрактам выплаты заработной платы игрокам и персоналу команды. Также были погашены все задолженности перед поставщиками и партнерами.

Игрокам ставропольского "Динамо" погасили долги по зарплате
Футболистам ставропольского «Динамо» ( второй дивизион, зона «Юг» ) погасили долги по заработной плате. Как сообщает официальный сайт бело-голубых, это произошло, благодаря оперативному вмешательству губернатора края Валерия Гаевского.


  • Поставка,
  • РАО,
  • ИЮЛЬ,
  • Электроэнергия,
  • ОАО,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: