Пьер Карден устроил космическое дефиле на родине космонавтики Тысячи калужан собрал минувшей ночью показ коллекции одежды великого французского модельера Пьера Кардена, посвященного 50-летию первого полета человека в космос. Большое гала-представление под открытым небом проходило на площадке у государственного музея истории космонавтики имени К.Э.Циолковского рядом с экспозицией ракетно-космической техники. Легендарный французский модельер Пьер Карден прибыл в Москву, чтобы представить свою новую коллекцию. Особенно примечательно, что 88-летний гений высокой моды прибыл в российскую столицу на «Аэроэкспрессе» из аэропорта Шереметьево в окружении журналистов. Мэтр мировой моды Пьер Карден в ночь на четверг представил в Калуге на закрытом показе свою новую «космическую» коллекцию в честь 50-летия полета Юрия Гагарина, нарядив калужан в костюмы инопланетян и принцесс с далеких планет, передает корреспондент «Интерфакса». ПЬЕР, МОДА, Коллекция, Полет, Калужанин, Шереметьево

Пьер Карден устроил космическое дефиле на родине космонавтики

Пьер Карден устроил космическое дефиле на родине космонавтикиТысячи калужан собрал минувшей ночью показ коллекции одежды великого французского модельера Пьера Кардена, посвященного 50-летию первого полета человека в космос. Большое гала-представление под открытым небом проходило на площадке у государственного музея истории космонавтики имени К.Э.Циолковского рядом с экспозицией ракетно-космической техники.

Легендарный французский модельер Пьер Карден прибыл в Москву, чтобы представить свою новую коллекцию. Особенно примечательно, что 88-летний гений высокой моды прибыл в российскую столицу на «Аэроэкспрессе» из аэропорта Шереметьево в окружении журналистов.

Мэтр мировой моды Пьер Карден в ночь на четверг представил в Калуге на закрытом показе свою новую «космическую» коллекцию в честь 50-летия полета Юрия Гагарина, нарядив калужан в костюмы инопланетян и принцесс с далеких планет, передает корреспондент «Интерфакса».

Пьер Карден выставил на продажу свой «Дворец пузырей»
Французский модельер Пьер Карден выставил на продажу виллу, которую сам называет «Дворцом мыльных пузырей». Как сообщает The Fortune, ее стоимость оценивается в 456 миллионов долларов.


  • ПЬЕР,
  • МОДА,
  • Коллекция,
  • Полет,
  • Калужанин,
  • Шереметьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.