«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК Задержку с объявлением начала продаж Мучник объяснил РИА Новости размером торговой сети ритейлера — организация дела во всех магазинах «Евросети» потребовала больше времени, чем ожидалось. Тем не менее, первые программы Softkey начал продавать в салонах «Евросети» в ранее заявленные сроки, но в ограниченном числе магазинов. «Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК из каталога Softkey — интернет-супермаркета программного обеспечения. Пакет продуктов представлен антивирусными программами, играми, словарями, различными редакторами и утилитами. Покупателям также предлагаются решения, разработанные для мобильных платформ Symbian, Windows Mobile, Android и Java. Евросеть, Пакет, Обеспечение, Продукт, Программа, Продажа

«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК

«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПКЗадержку с объявлением начала продаж Мучник объяснил РИА Новости размером торговой сети ритейлера — организация дела во всех магазинах «Евросети» потребовала больше времени, чем ожидалось. Тем не менее, первые программы Softkey начал продавать в салонах «Евросети» в ранее заявленные сроки, но в ограниченном числе магазинов.

«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК из каталога Softkey — интернет-супермаркета программного обеспечения.

Пакет продуктов представлен антивирусными программами, играми, словарями, различными редакторами и утилитами. Покупателям также предлагаются решения, разработанные для мобильных платформ Symbian, Windows Mobile, Android и Java.


  • Евросеть,
  • Пакет,
  • Обеспечение,
  • Продукт,
  • Программа,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.