«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК

«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПКЗадержку с объявлением начала продаж Мучник объяснил РИА Новости размером торговой сети ритейлера — организация дела во всех магазинах «Евросети» потребовала больше времени, чем ожидалось. Тем не менее, первые программы Softkey начал продавать в салонах «Евросети» в ранее заявленные сроки, но в ограниченном числе магазинов.

«Евросеть» начинает продажи программ для смартфонов и ПК из каталога Softkey — интернет-супермаркета программного обеспечения.

Пакет продуктов представлен антивирусными программами, играми, словарями, различными редакторами и утилитами. Покупателям также предлагаются решения, разработанные для мобильных платформ Symbian, Windows Mobile, Android и Java.

Антикризисные программы для Кипра и Испании — главные темы заседания Еврогруппы
Антикризисные программы для Кипра и Испании и дискуссия по поводу кандидатуры нового главы Еврогруппы станут основными темами встречи министров финансов 17 стран зоны евро в понедельник. По предварительной информации, программа помощи для Испании может достичь 100 миллиардов евро, для Кипра — 10 миллиардов. Что касается руководства Еврогруппы, то до настоящего момента главы государств сообщества не подобрали кандидатуру нового председателя.

RIM анонсировала BlackBerry BBX на QNX для смартфонов и планшетов
Портал CNET пишет, что заимствование зарегистрированной торговой марки, пусть и по незнанию, может стать для RIM большой юридической проблемой. Нынешним владельцем имени BBX является небольшая софт-девелоперская компания Basis International, расположенная в Альбукерке.

В России создадут собственные смартфон и планшет
В ближайшие три года может появиться смартфон и планшет российского производства. Об этом заявил глава холдинга «Росэлектроника» Игорь Козлов.


  • Евросеть,
  • Пакет,
  • Обеспечение,
  • Продукт,
  • Программа,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: