Израиль начал операцию по дискредитации палестинской независимости

Израиль начал операцию по дискредитации палестинской независимости«Цель, которую мы установили — добиться, чтобы как можно больше стран отказались признавать независимость палестинского государства», — написано в приказе. Усилия палестинцев в этом направлении дипломатам посоветовали называть подрывающими легитимность Израиля.

Состав нового палестинского правительства станет известен, вероятнее всего, в начале следующей недели, заявил в пятницу посол Палестины в РФ Фаед Мустафа. «Мы надеемся, что все имена членов нового палестинского правительства, в том числе и имя премьер-министра, станут известны в начале следующей недели», — сказал посол в ходе «круглого стола» по проблемам урегулирования палестино-израильского конфликта, проведенного в РИА Новости.

Газета «Новые известия» предостерегает, что волнения, происходящие в Сирии, могут дестабилизировать ситуацию в «соседней Палестине». Газета рассказывает о том, как в минувшую среду в пригороде Дамаска тысячи палестинцев пытались взять штурмом штаб-квартиру «Народного фронта освобождения Палестины», пользующегося покровительством властей Сирии.

Фото с сайта lenta.ru

В Камбодже началась операция по поимке Сергея Полонского
Полиция Камбоджи начала операцию по поимке российского предпринимателя Сергея Полонского. Накануне Полонский заявил, что его хотели убить, отравив транквилизатором.

СМИ: не менее пяти человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке
По меньшей мере пять человек убиты после начала операции по освобождению заложников в Дакке, сообщает Синьхуа.

США начали операцию по освобождению Мосула
Американские военные начинают операцию по освобождению Мосула, который находится в Ираке. Операция проходит в рамках борьбы с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Минобороны Афганистана начало операцию по освобождению Кундуза
МОСКВА, 29 сен — РИА Новости. Министерство обороны Афганистана сообщило о начале операции по освобождению города Кундуз на севере Афганистана от боевиков движения «Талибан», передает во вторник агентство Рейтер.

В Балтийском море началась операция по разминированию
Корабли нескольких стран занимаются поиском и уничтожением мин и других взрывчатых веществ, оставшихся в море со времен мировых войн двадцатого столетия.


  • Начало,
  • Правительство,
  • Неделя,
  • Сирия,
  • Газета,
  • Палестина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: