Индекс. Рынок акций на неделе поднялся к уровням начала мая Российские фондовые индексы вчера выросли до рекордных за последние пять недель показателей благодаря росту нефтяных котировок вследствие того, что ОПЕК не смогла согласовать квоты на добычу. Индекс РТС прибавил 1,55% и закрылся на отметке 1940,98 пункта. Отсутствие единого направления движения котировок на российском рынке акций в начале торгов четверга, 9 июня, увело индекс ММВБ ниже уровня поддержки в1660 пунктов. Однако уже с середины сессии инициатива перешла в руки «быков», вдохновленных высокими ценами на нефть. После 6 дней падения американские фьючерсы стоят на отскок вверх, отскок во вторник потерпел неудачу. Сегодня экономические поводы продолжать падение могут уступить техническим факторам повышения. Котировка, Отскок, БЫК, РУКА, ЦЕНА, Нефть

Индекс. Рынок акций на неделе поднялся к уровням начала мая

Индекс. Рынок акций на неделе поднялся к уровням начала маяРоссийские фондовые индексы вчера выросли до рекордных за последние пять недель показателей благодаря росту нефтяных котировок вследствие того, что ОПЕК не смогла согласовать квоты на добычу. Индекс РТС прибавил 1,55% и закрылся на отметке 1940,98 пункта.

Отсутствие единого направления движения котировок на российском рынке акций в начале торгов четверга, 9 июня, увело индекс ММВБ ниже уровня поддержки в1660 пунктов. Однако уже с середины сессии инициатива перешла в руки «быков», вдохновленных высокими ценами на нефть.

После 6 дней падения американские фьючерсы стоят на отскок вверх, отскок во вторник потерпел неудачу. Сегодня экономические поводы продолжать падение могут уступить техническим факторам повышения.

Рубль упал на открытии торгов в понедельник на 41 копейку к доллару
Стоимость бивалютной корзины по состоянию на 10:32 мск составляет 37,4552 рубля, что на 27 копеек ниже уровня на закрытии предыдущих торгов. Курс евро по отношению к доллару на ММВБ по состоянию на 10:17 составляет 1,3327 доллара за евро.

Рынки акций Азии начал восстанавливаться
Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона умеренно растут в четверг, инвесторы пытаются нащупать почву после обвала накануне, пишет Financial Times.


  • Котировка,
  • Отскок,
  • БЫК,
  • РУКА,
  • ЦЕНА,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.