За прекращение уголовного дела сотрудник УБЭП просил миллион

За прекращение уголовного дела сотрудник УБЭП просил миллионСледственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении старшего оперуполномоченного ОРЧ № 1 областного УБЭП за получение взятки в крупном размере и адвоката филиала «Центр» Ростовской областной коллегии адвокатов за посредничество во взяточничестве.

В Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении адвоката, сотрудников юридической фирмы и оперуполномоченного, которые предлагали за вознаграждение от 1 до 6 млн рублей «замять» дело в отношении директора коммерческой организации, сообщает пресс-служба СКР.

Вчера, 9 июня, в Ростове с поличным во время взятки задержали оперуполномоченного ОРЧ № 1 УБЭП ГУВД. Эти деньги через посредника-адвоката сотрудник правоохранительных органов получил за прекращение уголовного дела в отношении женщины, которая обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере.

Кучма дал взятку в миллиард долларов за прекращение уголовного дела
Бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин неожиданно раскрыл сверхсекретную компрометирующую информацию о бывшем президенте Украины Леониде Кучме.

Адвокат подтвердил закрытие уголовного дела на зятя Сердюкова
Адвокат подтвердил прекращение уголовного дела в отношении зятя бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова бизнесмена Валерия Пузикова, которому инкриминировалась растрата денежных средств ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр Минобороны».

Адвокаты Полонского подали ходатайство о прекращении уголовного дела
Защита бизнесмена Сергея Полонского, обвиняемому в мошенничестве с недвижимостью, просит прекратить уголовное дело против него, сообщили РИА Новости в пресс-службе предпринимателя.

Даурским транспортным прокурором признано законным возбуждение уголовного дела в отношении гражданина КНР по факту покушения на дачу взятки сотруднику транспортной…
Забайкальским следственным отделом на транспорте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина КНР Чжун Чжибао по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ…

Уголовное дело против Навального прекращено
Следственный комитет России прекратил расследование уголовного дела в отношении Алексея Навального о причинении ущерба ГУП «Кировлес». «Уголовное дело, возбужденное против меня, благополучно завершилось», — написал Навальный в своем блоге. «Бумага датирована еще 10 апреля, но мы решили подождать — „устоит“ ли постановление в прокуратуре и не отменят ли его вышестоящие подразделения СК. Все ок, так что я не злодей, похитивший лес», — сообщил он. «Бессмысленное, высосанное из пальца дело закончилось…


  • Отношение,
  • Оперуполномоченный,
  • Адвокат,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: