За прекращение уголовного дела сотрудник УБЭП просил миллион Следственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении старшего оперуполномоченного ОРЧ № 1 областного УБЭП за получение взятки в крупном размере и адвоката филиала «Центр» Ростовской областной коллегии адвокатов за посредничество во взяточничестве. В Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении адвоката, сотрудников юридической фирмы и оперуполномоченного, которые предлагали за вознаграждение от 1 до 6 млн рублей «замять» дело в отношении директора коммерческой организации, сообщает пресс-служба СКР. Вчера, 9 июня, в Ростове с поличным во время взятки задержали оперуполномоченного ОРЧ № 1 УБЭП ГУВД. Эти деньги через посредника-адвоката сотрудник правоохранительных органов получил за прекращение уголовного дела в отношении женщины, которая обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере. Отношение, Оперуполномоченный, Адвокат, МЕРА, Взятка, Область

За прекращение уголовного дела сотрудник УБЭП просил миллион

За прекращение уголовного дела сотрудник УБЭП просил миллионСледственными органами СК РФ по Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении старшего оперуполномоченного ОРЧ № 1 областного УБЭП за получение взятки в крупном размере и адвоката филиала «Центр» Ростовской областной коллегии адвокатов за посредничество во взяточничестве.

В Ростовской области возбуждены уголовные дела в отношении адвоката, сотрудников юридической фирмы и оперуполномоченного, которые предлагали за вознаграждение от 1 до 6 млн рублей «замять» дело в отношении директора коммерческой организации, сообщает пресс-служба СКР.

Вчера, 9 июня, в Ростове с поличным во время взятки задержали оперуполномоченного ОРЧ № 1 УБЭП ГУВД. Эти деньги через посредника-адвоката сотрудник правоохранительных органов получил за прекращение уголовного дела в отношении женщины, которая обвинялась в мошенничестве в особо крупном размере.

Кучма дал взятку в миллиард долларов за прекращение уголовного дела
Бывший первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин неожиданно раскрыл сверхсекретную компрометирующую информацию о бывшем президенте Украины Леониде Кучме.

В Москве лже-сотрудник ФСБ из Афганистана вымогал деньги у бизнесменов за «прекращение уголовных дел»
Сотрудники УФСБ по Москве провели задержание гражданина Афганистана, который прикрывался личиной офицера ФСБ для вымогательства.


  • Отношение,
  • Оперуполномоченный,
  • Адвокат,
  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.