Михалков наградит авторов лучших рецензий на "Цитадель"

Михалков наградит авторов лучших рецензий на 'Цитадель'«Это не просто рецензии — это размышления людей, которые умеют работать в зрительном зале, хотят понять, что происходит, готовы войти вовнутрь экрана, ощущают то, о чем говорит художник, и пытаются в этом разобраться», — пояснил Михалков.

Некоторое время назад Никита Михалков объявил конкурс рецензий на свой фильм «Утомленные солнцем-2: Цитадель». Всего пришло около 300 рецензий, сообщил режиссер в своем блоге «Бесогон-ТВ».

Режиссер Никита Михалков выбрал лучшие рецензии на свой фильм «Утомленные солнцем 2: Цитадель», авторам которых вручат HD-телевизор, билеты на фильмы и другие призы. Как рассказал режиссер в своем видеоблоге, на народный конкурс прислали более 300 рецензий, из чего Михалков сделал вывод, что «есть реальная кинокритика».

Британцы объявили конкурс на «лучший сценарий смерти евро»
По мнению агентства, переход власти в стране к новому правительству увеличивает риск для макроэкономической стабильности — читать на FT.com Греция парализована масштабной двухдневной забастовкой, на которую вышли гражданские служащие, фармацевты, пекари.

Великобритания объявила конкурс на "лучший сценарий смерти еврозоны"
Великобритания объявила конкурс на «лучший сценарий смерти евро»: глава ритейлера Next лорд Саймон Волфсон пообещал награду в £250 тысяч экономисту, который предложит наиболее безболезненный план распада еврозоны, сообщает газета Financial Times.

В Вермонте автору лучшего сочинения о прессе в XXI веке отдадут газету
Издатель и редактор The Hardwick Gazette, газеты городка Хардвик (штат Вермонт) объявил конкурс на лучшее сочинение о том, как издавать газету в XXI веке.

Вуди Аллен назвал лучшие фильмы на все времена
«Расёмон», режиссёр Акира Куросава (1950) Фильм, снятый по мотивам рассказов Рюноскэ Акутагавы, в своё время был отмечен множеством наград, среди которых «Золотой лев» на Венецианском кинофестивале и «Оскар» за лучший…

Гюляр Мамедова …Очень жаль…"У меня самые лучшие друзья на свете"
БАКУ /Trend Life/ — Супруга главного редактора Службы новостей ANS TV Мурада Гусейнова, телепродюсер Гюляр Мамедова, скончалась после продолжительной борьбы с раком.


  • Михалков,
  • Рецензия,
  • Фильм,
  • Конкурс,
  • Солнце,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: