Следователи выдвинули 4 версии покушения на саратовского депутата

Следователи выдвинули 4 версии покушения на саратовского депутатаНапомним, вечером 9 июня неизвестные обстреляли автомобиль депутата из автомата «Борс», после чего скрылись с места преступления. Следователи выдвинули следующие версии: общественно-политическая деятельность единоросса, коммерческая деятельность, издательская деятельность и личные неприязненные отношения.

СУ СКР по Саратовской области предоставило нашему агентству фотографии «Мерседеса», принадлежащего депутату облдумы Сергею Курихину. Пули попали в лобовое и боковые стекла автомобиля.

Вчера вечером неизвестный преступник расстрелял автомобиль депутата саратовской областной думы Сергея Курихина. Охранник волжского бизнесмена получил тяжелое ранение в голову, сам Курихин отделался царапиной.

Фото с сайта lenta.ru

Названа основная версия покушения на Плотницкого
Основная версия покушения на главу самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игоря Плотницкого — работа украинской диверсионно-разведывательной группы.

Озвучены первые версии покушения на лидера ЛНР Плотницкого
В то время как в ЛНР подозревают в произошедшем работу киевских диверсантов, власти Киева назвали случившееся борьбой за власть в Донбассе.

Возбуждено дело по факту покушения на Андрея Лугового
По версии следователей, Литвиненко отравили веществом полоний-210 за чаем с Андреем Луговым – ныне депутатом Госдумы – и Дмитрием Ковтуном – предпринимателем. Возможно, именно об этом эпизоде речь идет и в истории с покушением на Лугового – РИА Новости напоминает, что после гибели Литвиненко российские правоохранительные органы начали собственное расследование, тогда они возбудили уголовное дело по факту покушение на убийство Ковтуна.

Голландские следователи выдвинули основную версию катастрофы Боинга
Международное расследование причин катастрофы самолета «Малайзийских авиалиний» на Украине сосредоточилось на версии, согласно которой Boeing был сбит ракетой «земля-воздух», сообщил руководитель голландских следователей Фред Вестербеке.

В Ереване совершено покушение на одного из кандидатов в президенты
Неизвестный стрелял в него сзади, когда кандидат в президенты выходил из автомашины, отмечают источники в полиции.


  • Деятельность,
  • Депутат,
  • Автомобиль,
  • Преступник,
  • ДУМА,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: