На автомобиль российского оппозиционера Б. Немцова бросили унитаз

На автомобиль российского оппозиционера Б. Немцова бросили унитаз«Мою машину изуродовали: вогнута крыша, разбито лобовое стекло, поломана панель управления», — рассказал Немцов агентству «Интерфакс» в пятницу.

Борис Немцов заявил, что неизвестные бросили унитаз на его автомобиль. По словам оппозиционера, это произошло ночью, когда он вернулся в свой дом на Большой Ордынке.

Автомобиль члена политсовета движения «Солидарность» Бориса Немцова «Range Rover» получил механические повреждения в результате инцидента, произошедшего около дома политика на Большой Ордынке города Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Горохов. Неонацизм рядом: Кто должен строить стену на украинско-российской границе?
Благодушие России удивляет Несмотря на отсутствие угроз, Киев не прекращает истерию с закрытием украинско-российской границы.

На латвийско-российской границе возникла очередь из 460 грузовых автомобилей
РИГА, 28 марта. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. На латвийско-российской границе вновь образовались длинные очереди из грузовых автомобилей, ожидающих въезда в РФ. На контрольно-пропускном пункте (КПП) Терехово — Бурачки находятся 460…

Пиар на костях: как Калниете притворилась «жертвой путинского режима»
Балтийским «вахтершам ЕС» вернулась бумерангом их практика составления «черных списков», «стоп-листов» и принудительных выдворений неугодных публичных деятелей: Сандру Калниете не пустили в Россию.

Российские юристы поразились цинизму убийц Немцова
Общественные и политические деятели России продолжают высказаывать соболезнования по поводу убийства оппозиционера Бориса Немцова.

АТОР не рекомендует российским туристам добираться в Крым на автомобиле
Российским туристам сейчас не стоит добираться на отдых в Крым на автомобиле, считает исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.


  • Немцов,
  • Ордынка,
  • Борис,
  • Движение,
  • Автомобиль,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: