«Локомотив» ушел от поражения в Томске «Локомотив» ушел от поражения в гостевом матче с «Томью» в рамках 12-го тура СОГАЗ чемпионата России. Проигрывая большую часть времени два мяча, подопечные Владимира Маминова смогли найти в себе силы отыграться. В Томске в стартовом матче 12-го тура Премьер-лиги местная «Томь» и столичный «Локомотив» завершили игру со счетом 2:2. В первом тайме хозяева удачно сыграли на контратаках и забили два мяча в ворота москвичей. Защитник «Локомотив» Ренат Янбаев забил автогол на 14-й минуте матча 12-го тура чемпионата России против «Томи». После прострела нападающего «Томи» Максима Канунникова на дальнюю штангу Янбаев опередил форварда сибирской команды Евгения Старикова, однако мяч срезался в ворота. ТУР, Янбаев, МЯЧ, МАТЧ, Ворот, Минута

«Локомотив» ушел от поражения в Томске

«Локомотив» ушел от поражения в Томске«Локомотив» ушел от поражения в гостевом матче с «Томью» в рамках 12-го тура СОГАЗ чемпионата России. Проигрывая большую часть времени два мяча, подопечные Владимира Маминова смогли найти в себе силы отыграться.

В Томске в стартовом матче 12-го тура Премьер-лиги местная «Томь» и столичный «Локомотив» завершили игру со счетом 2:2. В первом тайме хозяева удачно сыграли на контратаках и забили два мяча в ворота москвичей.

Защитник «Локомотив» Ренат Янбаев забил автогол на 14-й минуте матча 12-го тура чемпионата России против «Томи». После прострела нападающего «Томи» Максима Канунникова на дальнюю штангу Янбаев опередил форварда сибирской команды Евгения Старикова, однако мяч срезался в ворота.

МЮ ушел от поражения в матче с «Вест Бромвичем»
«Манчестер Юнайтед» на последних минутах ушел от поражения в гостевом матче против «Вест Бромвич Альбион» в восьмом туре чемпионата Англии по футболу.

ЛЧ: «Ювентус», проигрывая 0:2 "Бавариии", ушел от поражения
Встреча, которая состоялась в Турине, завершилась вничью со счётом 2:2.


  • ТУР,
  • Янбаев,
  • МЯЧ,
  • МАТЧ,
  • Ворот,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.