Принц Уильям и Кейт вышли в свет ради детей Туалет Jenny Packham, в котором супруга принца Уильяма, Кэтрин, появилась вчера на гала-ужине, достоин истинной принцессы. Такой, какой Лейтон Мистер, а точнее — ее героиня в `Сплетнице`, намеревается стать. Герцог и герцогиня Кембриджские представляли на вечере благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. Как сказал принц Уильям, он с женой и братом хотят превратить благотворительность в «катализатор существенных перемен». Частные детективы, работавшие по заданию издательской группы News International (издает таблоиды The Sun и News of the World) получили доступ к сообщениям на телефонах супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон и бывшего премьера Великобритании Тони Блэра. Фото с сайта lenta.ru Уильям, НЕЦ, Таблоида, Группа, Задание, Благотворительность

Принц Уильям и Кейт вышли в свет ради детей

Принц Уильям и Кейт вышли в свет ради детейТуалет Jenny Packham, в котором супруга принца Уильяма, Кэтрин, появилась вчера на гала-ужине, достоин истинной принцессы. Такой, какой Лейтон Мистер, а точнее — ее героиня в `Сплетнице`, намеревается стать.

Герцог и герцогиня Кембриджские представляли на вечере благотворительный Фонд принцев Уильяма и Гарри. Как сказал принц Уильям, он с женой и братом хотят превратить благотворительность в «катализатор существенных перемен».

Частные детективы, работавшие по заданию издательской группы News International (издает таблоиды The Sun и News of the World) получили доступ к сообщениям на телефонах супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон и бывшего премьера Великобритании Тони Блэра.

Фото с сайта lenta.ru

Принц Уильям и Кейт Миддлтон предстанут в образе кукол Барби
Американская фирма Mattel 29 апреля — в день первой годовщины бракосочетания герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин — начнёт продажу кукол Барби, изображающих «звёздную пару» из королевской семьи Великобритании, пишет британская газета Daily Mail. Принц Уильям и Кейт Миддлтон связали себя узами брака 29 апреля 2011 года, получив после свадьбы титулы герцога и герцогини Кембриджских. По данным издания, стоить пара пластиковых кукол будет 100 долларов.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон откроют детский онкологический центр
На первом месте оказалось словосочетание «королевская свадьба» ( royal wedding ), часто употреблявшееся в связи с бракосочетанием Кейт Миддлтон и британского принца Уильяма. Второе место по популярности заняло слово «победитель», которое часто употреблял один из главных героев телеэфира Чарли Шин, чье имя постоянно упоминалось в СМИ в связи с многочисленными скандалами.


  • Уильям,
  • НЕЦ,
  • Таблоида,
  • Группа,
  • Задание,
  • Благотворительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.