При спецоперации в КБР убиты шесть боевиков, погиб сотрудник МВД Уголовное дело возбуждено по факту спецоперации в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по республике. Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации в Эльбрусском районе республики уничтожили шесть участников местного бандподполья. Спецоперацию силовики начали около половины восьмого утра, когда блокировали район дач за поселком Нейтрино, где, по их информации, скрывалась группа боевиков. В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации, по уточненным данным, убиты шесть боевиков. Погиб один сотрудник правоохранительных органов, пятеро получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Кабардинобалкария, Спецоперация, ХОД, Боевик, Нейтрино, Орган

При спецоперации в КБР убиты шесть боевиков, погиб сотрудник МВД

При спецоперации в КБР убиты шесть боевиков, погиб сотрудник МВДУголовное дело возбуждено по факту спецоперации в поселке Нейтрино Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщили сегодня, 10 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по республике.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации в Эльбрусском районе республики уничтожили шесть участников местного бандподполья. Спецоперацию силовики начали около половины восьмого утра, когда блокировали район дач за поселком Нейтрино, где, по их информации, скрывалась группа боевиков.

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации, по уточненным данным, убиты шесть боевиков. Погиб один сотрудник правоохранительных органов, пятеро получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.


  • Кабардинобалкария,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Нейтрино,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: