До конца года на "Дервейсе" начнется выпуск трех новых моделей В 2011 году завод планирует выпустить 55-57 тыс. автомобилей, из которых до 65% придется на модель Lifan Solano. Также есть информация, что в начале 2012 года на заводе моuут быть запущены в производство две модели китайского производителя FAW Group. До конца 2011 года черкесский завод Derways запустит в производство три новые модели. В июле здесь начнется выпуск хэтчбека Geely Cross, в августе – седана Haima 2, в ноябре-декабре – кроссовера Luxgen SUV. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» на предприятии, в июле планируется начать выпуск Geely Cross (хэтчбек Geely MK), на август намечен запуск производства автомобиля Haima 2, а в ноябре-декабре на черкесском конвейере появится кроссовер Luxgen SUV. Выпуск, Завод, Модель, Ноябредекабрь, Производство, ИЮЛЬ

До конца года на "Дервейсе" начнется выпуск трех новых моделей

До конца года на 'Дервейсе' начнется выпуск трех новых моделейВ 2011 году завод планирует выпустить 55-57 тыс. автомобилей, из которых до 65% придется на модель Lifan Solano. Также есть информация, что в начале 2012 года на заводе моuут быть запущены в производство две модели китайского производителя FAW Group.

До конца 2011 года черкесский завод Derways запустит в производство три новые модели. В июле здесь начнется выпуск хэтчбека Geely Cross, в августе – седана Haima 2, в ноябре-декабре – кроссовера Luxgen SUV.

Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» на предприятии, в июле планируется начать выпуск Geely Cross (хэтчбек Geely MK), на август намечен запуск производства автомобиля Haima 2, а в ноябре-декабре на черкесском конвейере появится кроссовер Luxgen SUV.

Минфин Украины: на спецоперацию до конца года нужно еще около $780 млн
КИЕВ, 21 июл — РИА Новости. Минфин Украины подал в Верховную раду проект изменений в госбюджет, где просит выделить еще 9,1 миллиарда гривен (около 780 миллионов долларов) для финансирования спецоперации…

Главком ВМФ: до конца года морская авиация получит 18 единиц авиационной техники
Морская авиация ВМФ до конца года получит 6 истребителей, 2 противолодочных самолета и 10 вертолетов, передает РИА Новости сообщение главкома ВМФ Владимира Королева.


  • Выпуск,
  • Завод,
  • Модель,
  • Ноябредекабрь,
  • Производство,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: