GM отзывает 47 тыс. кроссоверов Cadillac SRX по всему миру Автомобильная корпорация General Motors Co. (GM) отзывает более 47 тыс. автомобилей Cadillac SRX в США из-за проблемы с боковыми пассажирскими подушками безопасности. Национальная администрация безопасности дорожного движения, в документе, который размещен на ее веб-сайте пятницу, заявила, что подушка, защищающая голову пассажира на заднем сидении справа, не будет срабатывать во время аварии, если никто не сидит на переднем сидении. Крупнейший в США автомобилестроительный концерн General Motors (GM) отзывает более 47 тыс. кроссоверов Cadillac SRX по всему миру. Причиной послужили неисправности в работе подушек безопасности, передает Associated Press. Отзыву подвергнутся модели SRX, выпущенные в период с 2 февраля 2010 г. по 29 апреля 2011 г. General Motors оповестит владельцев по электронной почте и бесплатно перепрограммирует сенсоры, отвечающие за выпуск подушки. Безопасность, Сидение, США, Тысяча, Отзыв, Работа

GM отзывает 47 тыс. кроссоверов Cadillac SRX по всему миру

Автомобильная корпорация General Motors Co. (GM) отзывает более 47 тыс. автомобилей Cadillac SRX в США из-за проблемы с боковыми пассажирскими подушками безопасности. Национальная администрация безопасности дорожного движения, в документе, который размещен на ее веб-сайте пятницу, заявила, что подушка, защищающая голову пассажира на заднем сидении справа, не будет срабатывать во время аварии, если никто не сидит на переднем сидении.

Крупнейший в США автомобилестроительный концерн General Motors (GM) отзывает более 47 тыс. кроссоверов Cadillac SRX по всему миру. Причиной послужили неисправности в работе подушек безопасности, передает Associated Press.

Отзыву подвергнутся модели SRX, выпущенные в период с 2 февраля 2010 г. по 29 апреля 2011 г. General Motors оповестит владельцев по электронной почте и бесплатно перепрограммирует сенсоры, отвечающие за выпуск подушки.

Honda отзывает 370 тыс. авто 16 марок по всему миру
Японский автоконцерн Honda объявил о решении отозвать 370 тысяч своих машин по всему миру, это будет касаться 16 марок, выпущенных в период с августа 2000 по декабрь 2012 года.

General Motors отзывает 20 тысяч кроссоверов Cadillac SRX
General Motors прибегнет к отзыву 15627 кроссоверов Chevrolet Captiva, выпущенных в 2010-2011 годах. Причиной для сервисной акции послужила утечка жидкости гидроусилителя, которая в отдельных случаях может привести к возгоранию.


  • Безопасность,
  • Сидение,
  • США,
  • Тысяча,
  • Отзыв,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.