Продажи HP TouchPad стартуют 1 июля

Продажи HP TouchPad стартуют 1 июляПродажи планшетного компьютера HP TouchPad — очередного конкурента Apple iPad — начнутся 1 июля в США, а спустя еще несколько дней — и в ряде европейских стран, сообщил сайт HP. TouchPad станет первым планшетом на базе платформы webOS.

Через 9 дней Hewlett-Packard начнет прием предзаказов на новый планшетник TouchPad, который работает под управлением операционной системы WebOS. Так, цена версии с 16 Гб встроенной памяти равна $500, а за версию с 32 Гб памяти придется отдать $600.

«Таблетка» HP TouchPad, оснащенная модулем Wi-Fi, но лишенная пока модуля 3G начнет продаваться в Америке уже 1 июля 2011 года. Это уже стало доброй традицией в стартах планшетных продаж — выпускать на рынок вначале версию только с Wi-Fi.

Розничные продажи в Японии снизились в июле
Падение розничных продаж в Японии в июле стало минимальным за пять месяцев, несмотря на медленный рост заработной платы в стране и неопределенность в мировой экономике.

С 1 июля в составе поезда Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. С целью удовлетворения спроса на проезд в международном сообщении с 1 июля в составе поезда № 88/87 Минск—Рига будет курсировать вагон с местами для сидения.

Какие изменения ждут автовладельцев с 1 июля 2016 года
Страховщики не исключают дефицита новых бланков ОСАГО


  • НАЧА,
  • Версия,
  • ИЮЛЬ,
  • Память,
  • Таблетка,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: