Скончался народный артист России Павел Винник

Скончался народный артист России Павел ВинникВ Москве на 86-м году жизни скончался народный артист России, ветеран Великой Отечественной войны Павел Винник, сообщили РБК в Союзе кинематографистов РФ. Похороны актера состоятся в субботу, 11 июня.

Кадр из фильма Мичман Панин Известный киноактер Павел Винник скончался в четверг на 86-м году жизни. Отпевание актера пройдет в Новодевичьем монастыре 11 июня в 11:30, похороны состоятся на Ваганьковском кладбище.

По информации Союза кинематографистов РФ, отпевание состоится в субботу в Новодевичьем монастыре в 11.30, а похоронят его на Ваганьковском кладбище, передает РИА Новости. Павел Винник родился 22 сентября 1922 года в Одессе, где окончил театральное училище.

Фото с сайта lenta.ru

Скончался народный артист России Феликс Антипов
Феликс Антипов — российский актёр театр и кино, народный артист России.

Скончался народный артист России Альберт Филозов
На 79-м году жизни скончался народный артист России Альберт Филозов. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил художественный руководитель и главный режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз.

В Петербурге скончался народный артист России Дмитрий Барков
Барков запомнился российским зрителям своими ролями в фильмах «Белый Бим Черное ухо», «Золотая мина» и «Укрощение строптивой».

Скончался народный артист России Альберт Филозов
Актер ушел из жизни на 79-м году.


  • Павел,
  • Винник,
  • Актер,
  • Мстырь,
  • Кладбище,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: