Дополнительные меры безопасности приняты на матче "Спартак" - "Рубин"

Дополнительные меры безопасности приняты на матче 'Спартак' - 'Рубин'Полиция примет дополнительные меры безопасности во время матча 12-го тура премьер-лиги «Спартак» и «Рубин», который состоится сегодня вечером в Лужниках, информирует РИА «Новости». Встреча начнется в 21:00, на игре ожидается около 40 тысяч зрителей.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Милиция приняла дополнительные меры безопасности на футбольном матче Чемпионата России между командами «Спартак» и «Рубин», который состоится в пятницу вечером на столичном стадионе в Лужниках, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главного управления МВД РФ по Москве.

Беспрецедентные меры безопасности приняты на избирательных участках юга Киргизии
Беспрецедентные меры безопасности приняты на избирательных участках южной столицы Киргизии, города Ош, где в воскресенье пройдут выборы депутатов городского совета, сообщил заместитель начальника УВД Оша Кылычбек Жолдошев. К выборам в городской совет Оша привлечено внимание всей республики, так как именно новый состав горкенеша (горсовета) будет назначать нового мэра города. Действующий мэр южной столицы Мелис Мырзакматов был назначен на данный пост еще экс-президентом Курманбеком Бакиевым.

МВД: дополнительные меры безопасности введены на всех въездах в Сингапур
СИНГАПУР, 24 марта. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Сингапура ужесточили меры безопасности в аэропорту Чанги, а также на сухопутных пограничных переходах (с Малайзией) и в морских портах.

Ростуризм: В Крыму приняты дополнительные меры безопасности
Ситуация на курортах Крыма спокойная, приняты дополнительные меры безопасности, — сообщил руководитель Ростуризма Олег Сафонов. «Я как раз сейчас нахожусь в Крыму, у меня с сегодняшнего дня отпуск.

Матч «Спартак» — «Рубин» перенесли из-за выборов
Матч 33-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и казанским «Рубином», который должен был состояться 5 марта на столичном стадионе «Лужники», перенесен в Казань. Об этом сообщает сайт издания «Спорт-Экспресс».

Керри: Ирак должен принять дополнительные меры безопасности для беженцев
ВАШИНГТОН, 30 октября. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Власти Ирака должны принять дополнительные меры безопасности для беженцев, находящихся в расположенном недалеко от международного аэропорта Багдада лагере «Эль-Хуррия» («Свобода»), после нападения на…


  • Рубин,
  • Новость,
  • СПАР,
  • Лужники,
  • Безопасность,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: