На автомобиль Немцова бросили унитаз. Полиция не хочет возбуждать дело

На автомобиль Немцова бросили унитаз. Полиция не хочет возбуждать делоОппозиционный политик Борис Немцов рассказал «Интерфаксу», что оставил свой Range Rover в закрытом и охраняемом дворе родного дома на Большой Ордынке во втором часу ночи. А час спустя через забор на машину был брошен унитаз.

В результате сильно помялась крыша автомобиля, а также разбито лобовое стекло и повреждена панель управления.- Хотя полиция и приехала, но, описав случившееся, уголовное дело возбуждать не стала, — подчеркнул член политсовета движения «Солидарность».

В Москве неизвестные бросили на крышу автомобиля сопредседателя Партии народной свободы Бориса Немцова унитаз. Как сообщил политик агентству Интерфаксу, внедорожник получил серьезные повреждения.

Фото с сайта lenta.ru

В полиции не стали возбуждать дело о клевете на Плющенко
В МВД отказали в возбуждении уголовного дела по заявлению знаменитого фигуриста.

Полиция Латвии не будет возбуждать дело против Задорнова за его позицию по Крыму
Полиция безопасности Латвии решила не возбуждать уголовное дело против российского сатирика и писателя Михаила Задорнова в связи с его заявлением о поддержке присоединения Крыма к России, сообщает в субботу интернет-портал…

Полиция Серова отказалась возбуждать дело о растерзанном пони
Против владельцев собак не нашлось доказательств. Полиция Серова отказалась возбуждать уголовное дело о растерзанном пони.

"Майские указы" в кабмине отменяют тихой сапой: "Это не экономическая политика, а осознанное людоедство"
В регионах закипают нешуточные страсти по поводу сокращения объема дотаций на повышение зарплат бюджетникам и якобы отказа от исполнения «майских указов» федеральной властью.

Бюро ПАСЕ рекомендует Ассамблее не обсуждать отдельно «дело Савченко»
СТРАСБУРГ, 18 апр — РИА Новости. Уставной орган ПАСЕ — бюро рекомендовало Ассамблее на открывающейся в понедельник весенней сессии не обсуждать отдельно «дело Савченко», сообщили РИА Новости в аппарате организации…


  • Автомобиль,
  • Унитаз,
  • Политик,
  • ЧЛЕН,
  • Политсовет,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: