Ростовчане провели акцию памяти погибшего сегодня в ДТП студента

Ростовчане провели акцию памяти погибшего сегодня в ДТП студентаСегодня утром ростовчан потрясла новость о страшной аварии, случившейся в центре города: «Порш Кайен», разогнавшись по ночному Ростову, на пересечении Садовой и Кировского врезался в ВАЗ 2106, остановившийся на красный сигнал светофора.

Депутаты городской думы Ростова выступили с официальным заявлением по факту ДТП, виновником которого, по предварительным данным, является депутат Дмитрий Островенко. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

В Ростове-на-Дону на месте аварии с участием автомобиля «Порш Кайен», где погиб 23-летний студент, жители организовали стихийный митинг. Как сообщали ЮГА.ру, 10 июня, около 02:44, на ул. Большой Садовой водитель автомобиля «Порш Кайен», находясь в нетрезвом состоянии, на большой скорости врезался в стоявшие автомобили: сначала в ВАЗ-2106, затем в два такси «Шкода».

В Москве прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома
В Москве в понедельник вечером прошла акция памяти погибших в результате штурма Белого Дома 3 октября 1993 года. По словам организатора мероприятия Сергея Удальцова, на Дружинниковскую улицу пришли около 200 представителей левой оппозиции.

Акция памяти жертв одесской хатыни прошла в Ереване (ВИДЕО)
В Ереване ряд общественных организаций провели акцию памяти жертв Одесской трагедии. Новые стандарты информационной войны установились в мире после так называемого «майдана» в Украине.

В столице Литвы прошла акция Памяти ко дню освобождения Вильнюса
Литовская ассоциация военной истории «Забытые солдаты» (Užmiršti Kareiviai) провела акцию Памяти, приуроченную к 68-й годовщине освобождения столицы страны Вильнюса от немецко-фашистских войск, сообщает сегодня, 17 июля, корреспондент ИА REGNUM. Такие акции носят традиционный характер и проходят в Вильнюсе, Каунасе, Шяуляе и Клайпеде ежегодно. Однако благодаря инициативе председателя Совета ассоциации Йонаса Янушаускаса, нынешнее мероприятие получилось по-особенному трогательным и запоминающимся.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.

В Киеве голая активистка Femen провела акцию против развода Путина
Активиска в роли Алины Кабаевой провела акцию возле посольства РФ.


  • Порша,
  • Автомобиль,
  • Авария,
  • ВАЗА,
  • Погиб,
  • Студент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: