Губернатор Сердюков на основании данных прокуратуры уволил чиновника Губернатор Ленобласти Валерий Сердюков уволил начальника отдела по осуществлению переданных полномочий России регионального комитета по здравоохранению Александра Чудакова. Как сообщает департамент информационной политики правительства Ленобласти, данное решение было принято на основании материалов и информации, представленных региональной прокуратурой. Александр Чудаков руководил отделом в комитете по здравоохранению и курировал вопросы федерального масштаба, полномочия по которым переданы правительству области. Как сообщили 47News в Департаменте информполитики областного правительства, Чудаков уволен с 8 июня распоряжением губернатора Валерия Сердюкова. Решение принято на основании материалов и информации, представленных прокуратурой Ленинградской области. Основание, Правительство, Материал, Информация, Область, Чудак

Губернатор Сердюков на основании данных прокуратуры уволил чиновника

Губернатор Сердюков на основании данных прокуратуры уволил чиновникаГубернатор Ленобласти Валерий Сердюков уволил начальника отдела по осуществлению переданных полномочий России регионального комитета по здравоохранению Александра Чудакова. Как сообщает департамент информационной политики правительства Ленобласти, данное решение было принято на основании материалов и информации, представленных региональной прокуратурой.

Александр Чудаков руководил отделом в комитете по здравоохранению и курировал вопросы федерального масштаба, полномочия по которым переданы правительству области.

Как сообщили 47News в Департаменте информполитики областного правительства, Чудаков уволен с 8 июня распоряжением губернатора Валерия Сердюкова. Решение принято на основании материалов и информации, представленных прокуратурой Ленинградской области.

Генсек ЕНД и губернатор Кахети вызваны на допрос в прокуратуру (Грузия)
Генсек «Единого национального движения» (лидер — президент Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили и губернатор Кахети Зураб Чиаберашвили 21 мая вызваны на допрос в краевую прокуратуру региона Имерети, в Кутаиси.

На Украине опубликовали список люстрированных чиновников
Не успел нашумевший закон о люстрации вступить в силу на Украине, как в Киеве торжественно объявили о первых уволенных чиновниках.


  • Основание,
  • Правительство,
  • Материал,
  • Информация,
  • Область,
  • Чудак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: